» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周英国uk榜,《战神》持续称霸完成4连冠,而任天堂LABO已跌到第24名

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没问题,毕竟长卖型,等ns完全版

就卖了点破纸板,任天堂就已经转亏为盈了,另一层面上天堂其实已经赢了,难道不是么

比销量已经没有实际意义了,卖的再多也是

销量作假!故意把LABO和战神调换了位置。

posted by wap, platform: 小米
战神nb
作为任饭,也希望战神大卖特卖

posted by wap, platform: iPhone
任天堂就是世界的主宰啊

posted by wap, platform: Android
大英自有国情在

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-5-16 07:46 发表
销量作假!故意把LABO和战神调换了位置。
各位,都来看看这到底是谁先提的?

@yuong32 @LTFYH

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-16 07:55 发表

来,都来看看,我要是修理他们,您二位不能说我不够厚道了吧。我可在之前一个字都没提什么财报造假的事儿,尤其是曾经大叫要开贴顶置这个话题的L君,让我看看你义正词严教训他不要提这个话题的英姿吧。你自诩很客观公正不是么?不能总对着一边客观公正吧?

LABO的利润是战神的十倍不止吧,骗钱骗到了极致

posted by wap, platform: iPhone
整理了一下:

1. 得日本者得天下
2. 战神自从公布过310万之后,就没敢公布过销量了,肯定是后劲不足,不好意思公布了
3. 就算过几天战神公布销量了,你能保证索尼没有造假吗
4. 任天堂才是世界主宰
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
等圣诞大麦,labo可以卖一个ns生命周期,战神行吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-16 09:16 发表

来,都来看看,我要是修理他们,您二位不能说我不够厚道了吧。我可在之前一个字都没提什么财报造假的事儿,尤其是曾经大叫要开贴顶置这个话题的L君,让我看看你义正词严教训他不要提这个话题的英姿吧。你自诩很客观公正不是么?不能总对着一边客观公正吧?
弄则阿武绿,掉笔得些,就字一则600号测来额岗俾样子。

本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 16:31

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-16 09:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
等圣诞大麦,labo可以卖一个ns生命周期,战神行吗?
饶了那些零售商吧,本来库存压力就大

引用:
原帖由 @tonyeast 于 2018-5-16 10:43 发表
弄则阿武绿,掉笔得些,就字一则600号测来额岗俾样子。

看看,话都不会说了

发新话题

官方公众号及微博