» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 现在互联网公司简直有病的,手机浏览器端基本不能用了

现在各种手机浏览器端基本没法用了,哔哩哔哩只能看6分钟,贴吧不能看图,知乎不能看评论,张大妈不能看评论,百度系啥的一堆限制,反而大家喷得多的微博的移动网页端体验还不错。个大互联网公司推自家APP打着为用户提升使用体验的口号,实则是为了收集用户数据,占领用户桌面,消耗手机内存和电量,再说了独立APP体验又多好他们心里难倒没有*数吗?各家推的APP说真的和手机浏览器端公平对比的也只有被毒打的份了。
    本来互联网是个开放的领域,国内所有的公司都把用户当家畜养了,把用户都养在他们APP圈子里面了。

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 12:48
  • 放浪的无责任男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-15 20:22
  • ddaaii 激骚 +2 我很赞同 2018-5-15 16:45

posted by wap, platform: 红米Note3
大环境,用户都被简化为一个个流量了

posted by wap, platform: iPhone
因为消费者不需要浏览器。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-15 16:44 发表
因为进“浏览器输入网址进入网站”的操作没有直接打开一个app方便。。
当然国内这些厂的app体验一炮污那就是另一个问题了,闲鱼除了app,网页端啥都不能干更是傻逼
网址发送桌面建个图标比下载安装个app快多了这从来不是技术问题

是挺傻逼的
随便说一个 上个知乎 要我地理位置?
我上个知乎要我地理位置干啥么?
要脸吗

posted by wap, platform: One Plus One
weibo有好多第三方客户端都很出色,我现在用share,很好用

像咸鱼这种不用客户端啥都干不了,百度贴吧这种不用客户端连折叠回复都看不了的,都是纯傻逼
国产软件真心没救了,整天不是想着法儿耍流氓就是给用户喂屎

posted by wap, platform: iPad
百度系就是这么流氓……

引用:
原帖由 youheng 于 2018-5-15 17:01 发表
像咸鱼这种不用客户端啥都干不了,百度贴吧这种不用客户端连折叠回复都看不了的,都是纯傻逼
国产软件真心没救了,整天不是想着法儿耍流氓就是给用户喂屎
咸鱼这种涉及到金钱交易的当然是客户端靠谱了。这没啥好说。不过咸鱼现在越来越臃肿复杂了,有点傻逼。

Posted by: smartisan OS105
app的用户更稳定啊,还能收集个人信息,还能推送广告  TGFC·NG

引用:
原帖由 dickhand 于 2018-5-15 16:50 发表
是挺傻逼的
随便说一个 上个知乎 要我地理位置?
我上个知乎要我地理位置干啥么?
要脸吗
现在是个软件都tm要求通话权限

posted by edfc, platform: iPhone SE
所以不用就得了,就不惯着这帮傻逼,随时翻q看正版去。

贴吧泥潭人应该不稀罕去的,知乎现在水的一笔也拉倒吧。

posted by wap, platform: iPhone
不知道你在说啥,iOS上没有这些问题。

这叫劣币驱逐良币

posted by wap, platform: Samsung
希望tgwap继续办下去,别强推APP

36 123
发新话题

官方公众号及微博