» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 【堵】比罗猴子更好玩的是锤粉

来我们设个赌局,锤子今晚发布的产品改变世界,如果改变了,算我输,我以后每天起床吹锤子十遍;如果没改变,算锤子输,反正也就多一个笑话我也不求什么。

既然是改变世界,那一定人尽皆知,带领人类进入新时代。

这样吧,如果从今晚发布会结束之后起,三天之内,如果我正在静养准备动手术的奶奶没有跟我说“锤子牛逼锤子厉害我不动手术了我要买锤子”,那么就算锤子输。

毕竟连我奶奶都不知道锤子,算什么人尽皆知,没有人尽皆知,算什么改变世界?

这个赌局没有那么多辩论的,成还是不成,跟帖。

哈哈哈哈哈哈哈哈。

锤粉给我一种15.6岁追星族的感觉。

posted by edfc, platform: iPhone 6
改变世界又没有客观指标……

posted by wap, platform: Android
旁友,成熟点,锤粉满地打滚你也满地打滚?
今晚早点睡,明早起来开开心心看笑话,要对罗老师有信心,毕竟罗老师从没让锤黑失望过

锤粉自有一套客观指标,我买了锤子手机,我是锤粉,我现在建立一套指标,你们还不乐意了?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 14:40 发表
锤粉给我一种15.6岁追星族的感觉。
差不多,你越喷它它越开心觉得众人皆傻逼自己最牛逼。

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-15 14:46 发表
posted by wap, platform: Android
旁友,成熟点,锤粉满地打滚你也满地打滚?
今晚早点睡,明早起来开开心心看笑话,要对罗老师有信心,毕竟罗老师从没让锤黑失望过
我好久没这么喜闻乐见了,尤其是从逻辑上感受到的那种清新。

posted by wap, platform: iPhone
凡青必二,锤青尤其二的出色

所以说有些锤粉中二病晚期,居然妄图以三个自媒体的看法来证实改变了世界,简直匪夷所思。

世界(world)广义上来讲,就是全部、所有、一切。现在一般来讲世界指的是人类赖以生存的地球。世界也代称有天地、天下、人间、世间、万物、世上等。

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-15 14:49 发表
所以说有些锤粉中二病晚期,居然妄图以三个自媒体的看法来证实改变了世界,简直匪夷所思。
一个人的格局就体现在他的谈吐中。

某种层面来说我也跟他一样挺窄的。

posted by wap, platform: iPhone
等傻逼都在用我们的手机,你要知道,这手机其实是为你们做的

能让一个卖得不怎么样的手机那么多人关注,算不算赢了?

真的改变世界   就得像苹果一样   苹果手机出来   全手机厂商学   按键手机很快销声匿迹
或者像小米全面屏   MIX出来  全手机厂商学  
你锤这次发布会出来   全手机厂商学   那才是改变世界

引用:
原帖由 suns 于 2018-5-15 15:03 发表
能让一个卖得不怎么样的手机那么多人关注,算不算赢了?
我觉得算,这方面我是佩服罗猴子的,别人用的是学问技术品行立的口碑和关注,他用找骂挑衅就差跳脱衣舞裸奔的方式引起围观。

敢于如此不要脸,这个我是真的佩服。

不管怎样,希望楼主的奶奶没事能渡过这一关
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 16:02
  • sunjianxi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-15 15:33
  • Kyne 激骚 +1 精品文章 2018-5-15 15:11

27 12
发新话题

官方公众号及微博