» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 报,NS遭全版本硬破,"电子狗"人民币230,2018年六月中旬上市

引用:
原帖由 berserkme 于 2018-5-16 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns出点小黄油多好
SMC会直接毙了它的

到时候是假的就神作了

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-18 04:44 发表
posted by wap, platform: VIVO
孔先生高兴了,马上跑去买一个!
这算不算是又开始了?

@LionHeart

你上次说他不算是违规,所以中途停止制裁他。

但现在你看到没有,这个人一直在寻找各种机会用各种方式擦边玩手段试图泄露他人的真实信息以为对他人的攻讦。

所以你上次对他的宽容显然没有让他汲取教训反而变本加厉。

这次该怎么办啊?是不是要惯到他像蛙神那样公开在泥潭里放言才算一站啊?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-18 19:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
哟,这么多话啊…
心照就行啦…嘿嘿
是啊,所以我跟人家说话跟你有什么关系么?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-18 19:36 发表
posted by wap, platform: 小米5
喷了,8102年泥潭还有不知道叫啥名字的?
知道不知道跟你有没有经过别人允许往外透露是两码事。懂么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-18 20:00 发表
posted by wap, platform: Android
不了解的可以百度搜索马甲雷试试
L君还真够闲的,来来,别搞这些了,问你呢?那个NPD的帖子有人先提了什么造假,你说我喷不喷他?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-18 22:19 发表

按你的提示去百度了,果然轻松搜到啊~~
那么,照片呢?哪里可以看
你索要别人照片干什么?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-19 00:55 发表

孔老师,你这么激动干嘛
对你?激动?你肯定?

发新话题

官方公众号及微博