» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidy0626  于 2018-5-25 20:16 发表
那个神器是什么?是链接wift番茄后再发射无线信号吗?因为我宿舍只有公司无线,没法自己拉宽带,所以想知道你买的那个神器怎么用的
可以把任何wifi信号(手机热点或许也可以,没试过)变成番茄Wi-Fi信号广播

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iorilu  于 2018-5-25 18:36 发表
这个直接可以看电视球赛吗,不需要啥支持?
可以,不需要。
下个app就行,很多免费的

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-5-25 23:42 发表
看了半天,还是感觉跟三星gear vr+2k屏三星手机效果差不多啊?
三星用起来简单,不用翻,插上手机自己开始下载oculus套件,几大视频app都有gear版本,可以直接看
样子感觉也差不多?
对我来说最大的挑战是太闷了。戴一会额头脸颊湿乎乎的。然后眼前压个罩子实在是不太舒服啊!摘下来的时候会有一两秒的眩晕感
这种要比塞手机效果好很多
这个鼻子部分空隙大 基本不闷
但戴久了还是会红脸 无解

又买了个64g的,强烈建议买64g
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cavar  于 2018-5-27 14:29 发表
32 64差别在哪?
容量

引用:
原帖由 @zhjiawei  于 2018-5-27 11:58 发表
我装了很多软件 也没用多少空间啊。64g是放电影吗?这个也放不了几部
一部3d的av 10几g呢

引用:
原帖由 @cavar3  于 2018-5-27 22:48 发表
不是这个意思,买32的会不方便在哪里?
这个东西我还是没有搞懂,直接联电脑当显示器?还是相当于一个电视盒子,和电脑没有关系?
没有关系,独立的,不用一根线。
目前还不支持u盘,32g容易装满。
视频之类可以拷贝看,也可以局域网看。

引用:
原帖由 @cavar3  于 2018-5-27 23:39 发表
那家里有nas的容量上不是就没有区别?
不是省这点钱,现在还拷贝实在太傻了。
另外有没有强烈晶格的感觉?
有区别啊
比如你出门聚会给朋友们体验一下
难道也带个nas去嘛

没有强烈晶格感

引用:
原帖由 @529909160  于 2018-5-27 23:53 发表
这货没有小米行货?
下个月
内容阉割
估计广告无数

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-28 12:00 发表
国行是小米的?
那是不是要抢啊23333
等你们的国行信息
妥妥耍猴
开机先来30秒广告

下了个迪拜8K 369度全景视频,只有声音没画面,不知道是不支持8K,还是视频编码问题。

引用:
原帖由 @zhjiawei  于 2018-5-31 09:54 发表
研究了半天,目前播放器还是不完美。
首先通过dlan放电影,没办法加字幕,skybox说字幕和电影同一目录加同一个名字,测试无效。
第二不能通过smb放电影。

有人解决这些问题了吗?谢谢
skybox播放时里面菜单可以添加啊
电脑端装skybox客户端

引用:
原帖由 fthepress 于 2018-6-1 10:58 发表
熊猫,里屋有人召唤你。。。

顺便问下,这个想看真3D iMax的话,是需要下载3D片源么? 现在TTG上的3D片源几乎没有了,除非下蓝光原盘,但估计64G的都放不下一个片子。。。
可以局域网播放
下2K左右的就行了

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-6-1 11:51 发表
lz推荐点vr资源吧,可fq 我的估计明早就到了
水区之前有人放了1.4t dmm

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2018-6-1 15:19 发表
Posted by: smartisan OS105
都挂了,水区那个资源
找好心人给你

75 12345
发新话题

官方公众号及微博