» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

引用:
原帖由 amzonme 于 2018-5-22 13:23 发表
有没有试过串流电脑打游戏
我不会弄。。。也没有电脑游戏。。。

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2018-5-22 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
纱窗效应厉害么?播放本地高清视频观看体验如何
不厉害,imax电影院搬回家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-5-22 14:49 发表
熊猫你没有nas?nas一般都自带媒体服务器
没有,我有台nuc开共享,teamviewer远程控制。

引用:
原帖由 飞水流长 于 2018-5-22 15:50 发表
请教下熊猫。这个投屏软件可以做到投图像不投声音么。因为家里有7.2.4音箱系统。如果图像投到GO里面,声音还是从音箱里发出,不知道能不能做得到。
可以设置不镜像,但是我没设置也没镜像。

引用:
原帖由 @飞水流长  于 2018-5-22 17:03 发表
什么意思。就是图像镜像和声音镜像都是可选的吗?
感觉不是镜像,就是远程读取电脑内容播放,电脑上不会放

引用:
原帖由 @TouchSiro  于 2018-5-22 17:12 发表
等着熊猫出闲置的数码产品,要是方便的话请@我下~
随机的,偶尔会发2手区,但是这个不会卖,太赞了

引用:
原帖由 @limboking  于 2018-5-22 22:27 发表
看VR视频支持多少码率和分辨率的?和PSVR的littlstar比效果怎么样
8k似乎不行,秒杀,skybox自动识别还不用改名,littlstar连3k都放不了

app推荐
http://changyan.sohu.com/api/oauth2/sso/redirect-cookie?to_url=http%3A%2F%2Fwww.manew.com%2Fnews%2F17736.html%3Ffrom%3Dtimeline%26isappinstalled%3D0

imax感受一下,配上sony震动颈环音箱碉堡了

http://video.weibo.com/show?fid= ... 3f5a645c5c594e65a6c
http://video.weibo.com/show?fid= ... 3f5a645c5c594e65a6c

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-5-24 23:11 发表
擦,心动了,想去海淘一个
淘宝吃现 只比亚马逊直邮贵几十
万一被税还亏
我又买了个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-5-24 23:39 发表
有没有店铺推荐PM下?谢谢
我不是贴了么

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 01:03 发表
哈哈,我帮人买了两个,其中一个就是楼主的……可惜我自己从来没用过任何VR设备看过片子玩过游戏~
上错号了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 09:19 发表
没有啊,我没有马甲的,五湖叫我帮你在美亚买的然后我拿到后交给他,他再拿给你的。
原来是这样的……他还说寄到他家呢

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 11:29 发表
哈哈,他说话经常省略一部分内容的,不要奇怪~因为有些事情讲起来麻烦而且对方没必要知道的话就可以从简了~
试试 网飞看美剧绝赞

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-25 14:26 发表
设备什么的都好说,现在主要是缺时间,太多东西看不过来
都这样 中午玩会

发新话题

官方公众号及微博