» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-5-15 13:02 发表
手机fq分享出来的信号并不能fq
不行么?我以前kindle就是这样上日服的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-15 13:06 发表
不行么?我以前kindle就是这样上日服的啊
研究了下,貌似某些网站这样可以,某些不行

只想知道近视眼能不戴眼镜看吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2018-5-14 17:12 发表
这个看介绍时特别针对戴眼镜的用户,不过实测就不清楚了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 13:13 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这个看介绍时特别针对戴眼镜的用户,不过实测就不清楚了
谢谢,戴眼镜真心痛苦,如果能不戴的话就舒服多了

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2018-5-15 13:12 发表
不能,但是戴着眼镜没什么问题,如果觉得紧还有配件可以增加间隙。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-15 13:22 发表

不能,但是戴着眼镜没什么问题,如果觉得紧还有配件可以增加间隙。
侧面会挤到眼镜腿吗

posted by wap, platform: Samsung
看视频还是差不少意思,分辨率不够,带着也重,没法躺着。我指focus

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emmer  于 2018-5-15 13:33 发表
侧面会挤到眼镜腿吗
我戴的不会 别人不清楚
套进去的时候没psvr舒服

现在淘宝上买这个一般多少钱比较合理?

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
lz这样fq估计是不行,赶紧买个ss,把测评做完吧

国内版本是小米vr吧

好像不是fq问题、是ipx匹配有问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-15 14:51 发表
好像不是fq问题、是ipx匹配有问题。
这个机器本身是什么系统的?不能自行按照软件使用吗?还要搞什么匹配感觉好麻烦

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-15 14:56 发表

这个机器本身是什么系统的?不能自行按照软件使用吗?还要搞什么匹配感觉好麻烦
安卓,但是不匹配没有任何界面可以设置,也无法使用任何功能。

楼主对比下psvr~

发新话题

官方公众号及微博