» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

这改变世界的标准还真低,大众媒体吹几句就算改变世界了,不成

posted by wap, platform: iPad
一个结果和对赌双方数量无关的算赌博么,算赌咒差不多...
假设楼主是一方,我实在看不出为什么会有人跟赌,无论是正方还是反方...

没明白媒体的正面评论怎么就改变世界了,这么大动静约赌,结果全是些虚头八脑的标准,明明有销量这样可以量化的指标,这不黑黑谁,一粉顶十黑真不是说说的

要是这么自信,开个首月200万的销量的赌约啊,哪怕一百万呢?

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-15 13:40 发表

TheVerge知道么?是改变世界,世界知道吗?
眼界就那么点,还赌个什么劲。
哦,真不知道这个,科技类媒体吗,谢谢推荐。

既然那么推崇它,那就加上呗,到时候请提供报道截图。

如果这家媒体没相关报道,你也可以判我输,只是我心理会有点不服气就是了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-15 13:56 发表
没明白媒体的正面评论怎么就改变世界了,这么大动静约赌,结果全是些虚头八脑的标准,明明有销量这样可以量化的指标,这不黑黑谁,一粉顶十黑真不是说说的

要是这么自信,开个首月200万的销量的赌约啊,哪怕一百万 ...
我只赌美誉度,谢谢。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 13:53 发表
假设楼主是一方,我实在看不出为什么会有人跟赌,无论是正方还是反方...
这个很正常啊。你忘了楼主在游戏区赌销量大胜而归了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 13:53 发表
嗯,懂的人自然懂。

没关系的,你不理解我这样的人,才正常。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 13:48 发表
这改变世界的标准还真低,大众媒体吹几句就算改变世界了,不成
嗯,你这算是要参加吗?

也就一句话而已,玩玩呗。

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 13:57 发表

如果这家媒体没相关报道,你也可以判我输,只是我心理会有点不服气就是了。
什么叫判你输,莫名其妙了,规则不是你在定的吗

既然改变世界,那就世界范围影响力的科技媒体抽三个看看是不是有正面报道

或者说,前十的世界范围科技媒体里是否会有至少一家出现正面曝光,也行

搞了三个地摊小报作为评价标准去匹配改变世界的标准也是喷了,到底是你眼界问题,还是逻辑能力问题,还是锤粉装疯卖傻

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 13:58 发表

嗯,懂的人自然懂。

没关系的,你不理解我这样的人,才正常。
讲真,没人懂,这帖子里有人懂吗? 到底谁不正常

posted by wap, platform: Samsung
楼主还是回影视区去吧,起码那里冷门些,出丑也没那么多人知道,也方便你单方面赢了又赢。
本帖最近评分记录
  • 变形金刚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 17:56

posted by wap, platform: Samsung
自从吃过m1l这口恶翔后直接粉转黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 13:57 发表

世界的门你都还没打开,就不要叫嚣改变世界了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-5-15 14:05 发表
楼主还是回影视区去吧,起码那里冷门些,出丑也没那么多人知道,也方便你单方面赢了又赢。
呵呵,你也来了?

我影视区那贴说了的啊,你可以随便骂我,没事的。

你可以趁着这边人多,多酸几句,否则今后可能没机会了。

引用:
原帖由 天风颖 于 2018-5-15 14:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
世界的门你都还没打开,就不要叫嚣改变世界了
哦,多谢提醒。

不过,又不是我说要改变世界,你劳心,要不再了解一下?

发新话题

官方公众号及微博