» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 12:54 发表
改变世界的条件是什么?没个标准?
写了啊,大众媒体的新闻稿评价的风向,美誉度。

具体程度就是对比当初锤科发布三套件时的媒体热捧的程度,高过那次的好评读,才算数。

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-15 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么样确定算是改变世界呢
我发布一个新手机,当然可以吹其带来的蝴蝶效应可以改变世界
放心,我说话算话,愿赌服输。

引用:
原帖由 noxyz 于 2018-5-15 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得ls说得很有代表性了啊
获得zealer五体投地好评:彻底征服了锤黑
被苹果疯狂抄袭:老罗微博原话
销量500-1000w:达到三星这种others的程度
lz不妨扪心自问锤子能做到哪一 ...
不用我扪心自问啊,都说了这个赌约不关注某个人的主观臆断,看媒体评判啊。

这还不够客观我就不知道该怎么办了,你说是吧?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了……我写这么多是让你认识到自己写的这个标榜客观的赌局设的有多不客观。

和“只要台下的锤粉们高呼,oh, yeah太棒了!就算我赢了”没什么区别。

一个对智能产品不够深 ...
谁逼谁赌了,爱来不来,你和别人玩论坛腔调,和我就少来吧。

我愿赌服输的性格,你又不是不知道,玩就玩,不玩就散。

posted by wap, platform: Android
锤粉罗粉全是傻逼中的战斗机。
本帖最近评分记录
  • wardian 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 18:48
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 17:19

引用:
原帖由 dgrca 于 2018-5-15 13:00 发表
锤粉罗粉全是傻逼中的战斗机。
是啊是啊,所以你还特意上这台被自己恶心的飞机来特意转一圈,真聪明~
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 12:57 发表
写了啊,大众媒体的新闻稿评价的风向,美誉度。

具体程度就是对比当初锤科发布三套件时的媒体热捧的程度,高过那次的好评读,才算数。
好过那次的好评数就=干掉了苹果的产品??

这是有多小看苹果…

其实罗口无遮拦都习以为常,真的没必要给他洗,也洗不过来。只不过这次的大话说的没边了,得罪了太多人————比如果粉本身,比如谷歌粉三星粉等一切致力于干掉苹果的产品而不得的大巨头粉。

posted by wap, platform: iPhone
yak兄近来有点上火,没必要,不值当。
我之前有段时间在数码区跟好些人对喷N久,主要当时工作压力巨大,喷喷缓压下。
不要太将自己代入戏,买好瓜子矿泉水,静静看和听就好,将舞台和主角让给罗老师。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 13:00 发表
谁逼谁赌了,爱来不来,你和别人玩论坛腔调,和我就少来吧。

我愿赌服输的性格,你又不是不知道,玩就玩,不玩就散。
摆一个根本不公平的赌局叫嚣愿赌服输?

我觉得我说的够明白了,我也是好心希望你看到自己的赌局有多离谱,不知道你真不懂还是装不懂。

如果你摆个真正公平的赌局,我相信很多人愿意来赌。

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-15 12:08 发表
所以我其实一直对此觉得蛮奇怪的
我也是算半个整天跟数据打交道的行业人,不说天天研究数据但是也做过几个大型项目PMO
你如果纯说产品的话,锤子也不算出彩,我只能理解是粉老罗 ...
多谢关注,打扰你们对谈一下。

有个针对老罗的访谈叫《长谈》,8个小时录制时长,6小时多的视频播放时长,我觉得看了之后基本能认识老罗到底是啥人了。

嗯,比看微博那140字的零散片段靠谱,真的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 13:02 发表
好过那次的好评数就=干掉了苹果的产品??

这是有多小看苹果…

其实罗口无遮拦都习以为常,真的没必要给他洗,也洗不过来。只不过这次的大话说的没边了,得罪了太多人——— ...
这次不是反而大话小了很多么 毕竟以前是收购苹果 除了乔布斯和我本行业都是笨蛋

科技美学、爱否、差评这几个公众号算什么东西,是否改变世界看它们的评价?不是改变延边村头好吗? 这点见识就算最后你服软也没什么稀罕的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 13:05 发表
摆一个根本不公平的赌局叫嚣愿赌服输?

我觉得我说的够明白了,我也是好心希望你看到自己的赌局有多离谱,不知道你真不懂还是装不懂。

如果你摆个真正公平的赌局,我相信很多 ...
你可以在外面开一个你心目中的公平赌局的帖子,我去学习一下。

其他的不用说了,你说得够多了,我在个人权利范围下是不听劝的,你又不是不知道。

引用:
原帖由 阿道 于 2018-5-15 13:07 发表
科技美学、爱否、差评这几个公众号算什么东西,是否改变世界看它们的评价?不是改变延边村头好吗? 这点见识就算最后你服软也没什么稀罕的。
嗯,你厉害,请推荐几个更知名数码媒体呗。

别只喷啊,我顶贴写了,这是比如,你觉得有更好的欢迎推荐,OK?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 13:04 发表
yak兄近来有点上火,没必要,不值当。
我之前有段时间在数码区跟好些人对喷N久,主要当时工作压力巨大,喷喷缓压下。
不要太将自己代入戏,买好瓜子矿泉水,静静看和听就好,将舞 ...
多谢提醒。

我知道自己在干啥,其实这贴没人赌也没关系啊,我自己和自己约定了的。

再次感谢~

发新话题

官方公众号及微博