» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

233,你以后在数码区舔不舔玉龙对大家没你想象的这么重要。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @532  于 2018-5-15 11:46 发表
我看了下雾桑好像没来这帖子啊

贵坛的锤粉,如果说要量化评价某个公司,我估计没有比雾桑更加能打的了,毕竟他的人设是四大的精算骄子

雅克老湿你就别老搞这些虚的了,二楼都给你一发入魂了
所以我其实一直对此觉得蛮奇怪的
我也是算半个整天跟数据打交道的行业人,不说天天研究数据但是也做过几个大型项目PMO
你如果纯说产品的话,锤子也不算出彩,我只能理解是粉老罗了,但是确实很难想象一个有严谨思维逻辑的人会认同老罗的言行,即使我很清楚老罗不得不吹b哗众以维持小厂的流量和关注
可能我还不够分裂吧,或者有强迫症吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-5-15 12:08 发表
我也是算半个整天跟数据打交道的行业人,不说天天研究数据但是也做过几个大型项目PMO
你如果纯说产品的话,锤子也不算出彩,我只能理解是粉老罗了,但是确实很难想象一个有严谨思维逻辑的人会认同老罗的言行,即使我很清楚老罗不得不吹b哗众以维持小厂的流量和关注
可能我还不够分裂吧,或者有强迫症吧
可能找准卖点了,我身边一些朋友不能完全说是粉但手里有锤子当备机的。

有大IT公司高管,有基金VP,有出过好作品的导演。

我很难把他们和锤粉联系到一起,也不好直接问您是不是傻逼。

今天激骚全部射给耶稣复临了233,雅克老湿一句太长了没看就知道雅克老湿是什么级别的人物了,就是那种港产片里一秒钟几百万上落的

锤科对我来说唯一的意义大概就是在现实生活里帮忙给某些群体贴个tag了

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-15 12:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
你如果纯说产品的话,锤子也不算出彩,我只能理解是粉老罗 ...
因为老罗微博是关注雾桑的!!!!!!

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-15 12:08 发表
你如果纯说产品的话,锤子也不算出彩,我只能理解是粉老罗 ...
人呢,是很复杂的动物

前些天不是有新闻说某核工程项目找了佛道儒的朋友来开光么,照理说这类工程应该是人类唯物探索过程里的结晶中的结晶了

紧插菊里放关公像我估计也是常识级别的事情了

指不定习惯量化工作的群众,正需要老罗来调剂一下,这才叫张弛有道

我看到了一个锤粉的自我与私心,希望大家通过认可达不到市场评判要求的小条件去肯定一次产品的发布成功与否。
喜欢并没有错,那是你个人的事情,要通过这种伎俩去让别人去喜欢你的喜欢,未免太幼稚了。
听不进别人的话,一意孤行,根本没必要在论坛发帖求关注。

那个,zealer可以么,企鹅抽筋蹬腿

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-5-15 12:10 发表
可能找准卖点了,我身边一些朋友不能完全说是粉但手里有锤子当备机的。

有大IT公司高管,有基金VP,有出过好作品的导演。

我很难把他们和锤粉联系到一起,也不好直接问您是不是傻逼。
我身边有两个
一个是多年的死宅基友,做设计的,一天突然说买锤子了,我们都觉得很奇怪,不过之前他手机啥的都用的很小众机型,好几台国外品牌的,可能图异型和某些特殊亮点吧
另一个是前年做项目时乙方IBM的项目经理,后来项目完后看他朋友圈,参加了深圳春茧那次发布会,还是粉丝团骨干,挺惊讶的

对我来讲,客观看待锤子硬件,老罗是最大的绕不开的障碍
就像绿箭找了贾玲做广告后,再也没买过他们家的产品了

posted by wap, platform: iPhone
罗玉龙已经改变了世界,因为在此之前,从来没有任何一个CEO让人如此恶心……

坚果在只讲性价比的低端机市场做出了差异化,值得吹一吹
罗永浩的发布会做的非常棒,每次我都抱着学习忽悠技术的态度观摩,受益良多

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-5-15 12:24 发表
那个,zealer可以么,企鹅抽筋蹬腿
嗯,也可以的,毕竟他是一个能代表评测的兜底标杆。

去年人家好歹给PRO2评了一个【2017年度中端全面屏手机】。

posted by wap, platform: Android
我觉得ls说得很有代表性了啊
获得zealer五体投地好评:彻底征服了锤黑
被苹果疯狂抄袭:老罗微博原话
销量500-1000w:达到三星这种others的程度
lz不妨扪心自问锤子能做到哪一项

改变世界的条件是什么?没个标准?

引用:
原帖由 rock_totem 于 2018-5-15 12:23 发表
我看到了一个锤粉的自我与私心,希望大家通过认可达不到市场评判要求的小条件去肯定一次产品的发布成功与否。
喜欢并没有错,那是你个人的事情,要通过这种伎俩去让别人去喜欢你的 ...
打住打住,你哪里脑补我的要挟别人喜欢了?
这贴就是因为我认可别人不喜欢,但是看不惯有人脑黑才开的。

你可以不喜欢,但是别无脑黑,谢谢,好走~

发新话题

官方公众号及微博