» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

引用:
原帖由 USE2 于 2018-5-15 10:59 发表
媒体算什么标准,成与不成当然是销量说话
如IPHONE初代销量差是公认的,但也有680W
你锤改变世界的话怎么的也得先来个500W吧,这个要求已经算极低了
现有知名度,再有美誉度,然后转化成销量。

聪明人不说糊涂话,我赌的是第二步,不费口舌了。

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-15 11:14 发表
看到大家的评论我就放心了。

毕竟姓罗的就是只跳梁猴子,这帖子也让人明白到底是什么逻辑水平的人才粉他。

一般人都是来看猴戏的,说好听点。。单口相声~
赌不赌一句话,这年头温吞的怂人太多了,没意思。

屁大的事情都不敢担,却只想无责任的躲在屏幕后抬杠吐槽,无趣之极。

posted by wap, platform: Samsung
他说三星苹果都会疯狂抄我们。
说可以干掉苹果的一个产品。

这些对话都让人浮想联翩。

就好像索尼说,我e3能干掉任天堂一个产品。
大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。总不可能是wiiu吧。
结果出了个小小大星球新作,说我这回能干掉卡比拉。(销量)

这算赢还是输呢。
可能你觉得这是赢,但我觉得这是输。

一步,大爆炸都不错,闪念胶囊没听说过。
但是到现在我也没用过这三个软件,但我也没觉得缺什么。

讯飞输入法我从2012年就开始用,语音输入转文字。在那之前我并不适应触摸屏操作,还使用过带键盘的安卓机。谷歌没被墙的时候googlenow是我最喜欢的私人助手。随着软件和硬件的飞速跃升,想在核心上动刀子是很难了,所以厂商们都是解决的细节上的问题。moto的扩展坞(直到今天,三星还在尝试这个方案),2013年motox拿起即唤醒,手势操作快速相机启动,14年三星三防+超级省电模式,多任务处理多窗口显示,15年note5的息屏快写(无需解锁屏幕,直接在屏幕上输入并存储),以及基于高通cpu的快速无线充电和快速充电。这些无论硬件创新还是互动创新,都是比锤子三个软件牛逼的多的东西————它们都成为了大家竞相学习的对象,变种,模仿,大规模铺展开来,甚至成了众多产品的标配,同时他们的市场也很成功。

即使这些个产品,和苹果家喻户晓的iPhone iPad,mac,icloud的横空出世比起来,分量差距多大影响力差多少不用我说吧。

老罗现在的话是连三星苹果都要抄他,并且干掉苹果的产品,那他在什么级别?

一部大爆炸和闪念胶囊干掉了苹果什么产品了?
以这三个软件的口碑来做标准,以几个公众号做标准,是不是有点太低了???
真正改变世界的产品,全球各大媒体都会争相报道,使人以十倍的关注来看它。

PS.如果真的像他说的这么牛逼,商业上的成功是必然的。即使第一口吃不了一个胖子,一个改变了世界的产品,卖1000万总可以吧?
给个比较,智能手机老大三星去年在全球销量是3亿台,但在中国只有区区1200万(销售主力是s8,note8这种6-7k的)国内市场占有率3%,
锤子如果一款划时代产品连中国的3%都达不到,谈什么改变世界???
当然,我想你可能不会认同这个销量。

但是你想想,如果任天堂开口说塞尔达新作可以超越旷野之息。那如果MC评价和销量都不能超越,又该如何来评判?某个或某群玩家的自我体验吗?

本帖最近评分记录
  • 沉默狙击手 激骚 +1 广告/SPAM 2018-5-15 19:22
  • 变形金刚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 17:48
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 14:46
  • wascoo 激骚 +1 版务处理 2018-5-15 11:26

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 11:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
他说三星苹果都会疯狂抄我们。
说可以干掉苹果的一个产品。

这些对话都让人浮想联翩。

就好像索尼说,我e3能干掉任天堂一个产品。
大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。 ...
字太多不想看了,反正赌不赌,就一句话的赌注,不涉及钱财和地位,很多东西瞻前顾后的就没意思了。

痛快点呗。

posted by wap, platform: iPhone
怎么样确定算是改变世界呢
我发布一个新手机,当然可以吹其带来的蝴蝶效应可以改变世界

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 11:24 发表
字太多不想看了,反正赌不赌,就一句话的赌注,不涉及钱财和地位,很多东西瞻前顾后的就没意思了。

痛快点呗。
喷了……我写这么多是让你认识到自己写的这个标榜客观的赌局设的有多不客观。

和“只要台下的锤粉们高呼,oh, yeah太棒了!就算我赢了”没什么区别。

一个对智能产品不够深入了解的人,根本不懂:我会干掉苹果的一个产品是多么可怕可敬又难以实现的一件事。谷歌三星摩托罗拉lg诺基亚这些世界上最顶级的科技公司团结在一起都没撬动苹果的大蛋糕。

如果真能干掉苹果一个产品,那是划时代的科技神话!
你却用和之前锤子三个软件比美誉度这种小儿科的玩意来衡量??还逼人赌……

本帖最近评分记录
  • 沉默狙击手 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-15 19:22
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 14:47
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-15 12:06
  • Kyne 激骚 +1 骂人 2018-5-15 11:48
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 11:34

posted by wap, platform: Android
教科书一般的锤粉,你高兴就好
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 18:42
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 14:02
  • migiry 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 11:34

posted by wap, platform: Android
你果然就是个小学生

posted by wap, platform: iPhone
讲真 你拉泡屎都可以改变世界。也许对一窝蚂蚁都是灭顶之灾.
你要赌 ,必须是一个客观可量化的标的, 可惜“改变世界”不是,因为这本来就一个主观的东西。
所以你设的根本就不是一个赌约。

就比如打麻将人家都是比胜负,
你想赌我今天打的是不是牛逼。 牛逼不牛逼谁说了算?

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 11:10 发表

我觉得,只有这个媒体曝光的风向比较客观,大家接受的信息源是平等开放的。

对新生事物说销量,更不靠谱,你喜欢的话可以自己开贴赌销量,我这贴不赌这个。
我想说,“干掉苹果一个产品”这个是很靠谱的客观条件了

想不到泥潭也有锤斯林。。

我看了下雾桑好像没来这帖子啊

贵坛的锤粉,如果说要量化评价某个公司,我估计没有比雾桑更加能打的了,毕竟他的人设是四大的精算骄子

雅克老湿你就别老搞这些虚的了,二楼都给你一发入魂了

中二病还是日漫看多了?  还打赌改变世界..............

科技美学、爱否、差评这几个公众号的口风都能改变世界了?

都有能力改变世界了,顺手去拯救一下中兴吧,没准能皈依锤科变成子公司呢。

标准肯定是看苹果后面有没有抄袭啊

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-15 12:00 发表
标准肯定是看苹果后面有没有抄袭啊
哈哈哈哈你这过分了哈

发新话题

官方公众号及微博