» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

已经厌倦了和黑子们打嘴仗,同时我也对老罗这次夸的海口是心存疑惑的。

但是,既然自称锤友,粉丝力最后攒起来还是足够支持今晚这次的————哪怕是最后一次。

-------------------------

话不多说,因为这个赌局早就在其他地方下了,看看本区黑子们也这么热闹,一起玩玩?

【谜面】
锤科515发布会,是否改变世界。

【赌注】
如果没成,这个区里我再也不说一句关于老罗和锤科的话题,打字回帖道歉————句式如下:【小的有眼无珠,锤科该黑!】
如果成了,回帖的各位,为自己的冷嘲热讽,打字回帖道歉————句式如下:【小的有眼无珠,锤科牛逼!】

【评判标准】
不比个人主观臆断,以大众媒体表态为准,
比如:科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的报道风向;
(我认知里就这3家比较常见,觉得还有合适的可以推荐给我)。

只要大众媒体的风向,没有超越当初锤科软件三大件(大爆炸、一步、闪念胶囊)公布时的赞许肯定度的,都算没成————算我输!

====================================

简单跟帖【压成】【压不成】就好了,唧唧歪哇的没意思,腻了。

本帖最近评分记录

路人说句话哈

看来锤子粉的思维模式都是类似的,不习惯或者不愿意 量化

都是些嘴皮上莫宁两可的东西  什么叫风向?   气象台都有个风向标 来明确的指示出确切的方向

你这几个媒体的报道风向,先不说每个人的理解都可能不一样,就说你这所谓风向的判断标准是什么?
是你说了算? 还是某位论坛xx说了算? 还是论坛随机100人投票说了算?到头来还是打嘴架的结果

老罗的眼球营销,是有获得大众关注的效果,但是关注之后,有正面的,也有负面的
国内当今还是流量首先是主流,但是很可惜,也还是有一群有自我理解和坚持的消费者的
客气点说,锤子不会是这些人的选择,毕竟老罗的做法是无法认同的
也只能祝“傻B”们越来越多好了

本帖最近评分记录
  • 弥勒_art 激骚 +1 我很赞同 2018-5-15 14:40
  • yak 激骚 +1 你可以不参与,出门左转,不送 2018-5-15 10:50

前排支持
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前排占座

posted by wap, platform: Android
和老罗一样鸡贼。。。完全无法量化。。。这么改变世界的东西,应该轻松卖个500万台啊。。。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 你可以不参与,出门左转,不送 2018-5-15 10:51

posted by wap, platform: iPhone
还不如赌发售后一月内销售额呢……

媒体算什么标准,成与不成当然是销量说话
如IPHONE初代销量差是公认的,但也有680W
你锤改变世界的话怎么的也得先来个500W吧,这个要求已经算极低了

posted by wap, platform: iPhone
首先我是支持楼主的,楼主,自己喜欢的就去坚持,我也一直支持罗老师的,曾经在数码区跟几个人码高楼对喷,后来想想没意思,个人喜好不同是很正常的事情,去做自己喜欢的事,让自己开心的事吧,这个帖子,沉了吧……

报道风向

赞许肯定度

难以计算的东西

路人觉得还是要以销量为主,没有销量没法服众。

posted by edfc, platform: iPhone 6
不反对楼主的喜好,不支持锤子的任何产品

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2018-5-15 10:58 发表
还不如赌发售后一月内销售额呢……
你可以新开一贴,各赌各的,不矛盾。

没强迫谁一定来这贴赌,出门左转,不送。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-5-15 11:03 发表
报道风向

赞许肯定度

难以计算的东西
我觉得,只有这个媒体曝光的风向比较客观,大家接受的信息源是平等开放的。

对新生事物说销量,更不靠谱,你喜欢的话可以自己开贴赌销量,我这贴不赌这个。

引用:
原帖由 meidle 于 2018-5-15 10:59 发表
首先我是支持楼主的,楼主,自己喜欢的就去坚持,我也一直支持罗老师的,曾经在数码区跟几个人码高楼对喷,后来想想没意思,个人喜好不同是很正常的事情,去做自己喜欢的事,让自己 ...
谢谢支持。

顺便,我不觉得本区里只是不支持那么简单,而是赤裸裸的黑。

我这贴就是拿来针对锤黑的,正常的粉丝没必要进来。

顺便,我已经不算正常粉丝了,已经和本帖只赌【一句话】的赌注比起来,另外一边的赌注更大。

看到大家的评论我就放心了。

毕竟姓罗的就是只跳梁猴子,这帖子也让人明白到底是什么逻辑水平的人才粉他。

一般人都是来看猴戏的,说好听点。。单口相声~

发新话题

官方公众号及微博