» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-5-15 03:00 PM 发表
yak变成今天这样挺让人唏嘘的。他有热情,还有审美,有这两样品质其实可以做成很多事。
热情是指像本贴一样滚地耍泼吗?
审美,战狼粉和锤粉双重身边你说有审美……………………我真忍俊不禁了,你这是在黑楼主吧?

引用:
原帖由 dgrca 于 2018-5-15 13:00 发表
posted by wap, platform: Android
锤粉罗粉全是傻逼中的战斗机。
三天

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 14:37 发表
posted by wap, platform: iPad
就冲你当年一个ps360游戏都没玩过就试图脑补评论“hd游戏和wii游戏的区别”,你这辈子都没戏
你没有一个open mind,也看不出会有的趋势
原来你是这么看那贴的啊?
难怪我们会互鄙,世界观差太多。

那贴可是我内心中非常引以为傲的讨论贴呢,看过的人不少都表示受益颇多。

要不,地址在下面,你再好好品味一下?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Byak

================================
行了行了,互鄙的人为啥要时时提示?
好好看好好学,当初建议你改ID从头做人的是我,少好了伤疤忘了疼。

posted by wap, platform: Android
yak同学,看在你在影视区愿意码字写影评的热情上,我想提醒一下前面几位虽然有尖酸刻薄的话,但是耶稣复临的说法确实已经很中肯了。如果瘾科技和the verge这样的媒体都不知道的话,没事确实应该走出去看看。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 15:17 发表
原来你是这么看那贴的啊?
难怪我们会互鄙,世界观差太多。

那贴可是我内心中非常引以为傲的讨论贴呢,看过的人不少都表示受益颇多。

要不,地址在下面,你再好好品味一下?
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Byak >>wap

================================
行了行了,互鄙的人为啥要时时提示?
好好看好好学,当初建议你改ID从头做人的是我,少好了伤疤忘了疼。
所以你这强行自豪别人也确实没辙
另外你强调是你叫我重新做人是啥意思?我是听了你建议重新做人了还是怎么着?你提醒我喝水不忘掘井人么233

引用:
原帖由 seablue 于 2018-5-15 15:18 发表
yak同学,看在你在影视区愿意码字写影评的热情上,我想提醒一下前面几位虽然有尖酸刻薄的话,但是耶稣复临的说法确实已经很中肯了。如果瘾科技和the verge这样的媒体都不知道的话, ...
知道的啊,他在我微信群里呢,刚才单独和我聊了。

谢谢好意,每个人的认知都是有局限的,无妨啊,之前不知道这个媒体现在你说了我就知道了。

这两家媒体,可以也加进去。
(但是顶贴我不想编辑,否则到时候扯不清楚,你懂的。)

再次感谢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-5-15 15:14 发表
热情是指像本贴一样滚地耍泼吗?
审美,战狼粉和锤粉双重身边你说有审美……………………我真忍俊不禁了,你这是在黑楼主吧?
热情是他真的还在不停的写。对于自己热爱的作品的捍卫和表态。这个年龄的人还有这种热情并不多。

至于战狼粉和锤粉,作品本身的品质和审美是两回事。战狼2本身确实素质不低,锤子也不是失败的品牌,只是这两个主创吃相太差。

yak对游戏对电影的审美我是肯定的,但表达方式太讨人嫌。我之前为战狼2狠怼过yak一次,现在看来,当时他还没跟我来“太长不看”算是看得起我了。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-15 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
热情是他真的还在不停的写。对于自己热爱的作品的捍卫和表态。这个年龄的人还有这种热情并不多。

至于战狼粉和锤粉,作品本身的品质和审美是两回事。战狼2本身确实素质不低,锤子 ...
一码归一码,你的游戏水平我也是认可的。

我这人心里拎得清。

回帖的诸位认真的跟一个地摊文学爱好者讲什么叫改变世界,这不是一件挺搞笑的事情吗?想想吧,你坐在出租车里,听着司机师傅谈笑间指点江山,是一种如何的体验。

只要大众媒体的风向,没有超越当初锤科软件三大件(大爆炸、一步、闪念胶囊)公布时的赞许肯定度的,都算没成————算我输!

这三个玩意哪一个改变世界了?这次傻逼罗胖的牛逼要干掉苹果一个产品,为什么不拿这个赌?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 13:23 发表
国外刊物啊,嗯……理论上也可以的加上,就是他们什么时候才拿得到真机上手,我不确定啊。

啧啧,赌上时代周刊封面啊……

首先,我没概念,之前有中国手机数码业的人上过吗?

然后,你觉得赌这个算不算欺负人?

客观点啊亲!
我之所以提时代周刊是有原因的
1 雷军曾经上过时代周刊
美国三大时事性周刊之一《时代周刊》(TIME)2015年3月23日版用长篇幅报道了雷军和小米手机,《时代周刊》用“China's phone king(中国手机之王)”来评价雷军。

2 罗永浩曾经在粉丝把它ps到时代封面后声称:我会上时代周刊封面的。

而雷军做到的也就是在中国一个市场卖的比苹果多(虽然利润少的可怜),也远远没到干掉苹果一个产品这么牛逼。如果以老罗的口气来看,干掉苹果一个产品,改变世界,让三星苹果追屁股后面抄,如果他想让上时代周刊的愿景兑现,那这就应该是最接近的一次机会了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-5-15 15:49 发表
只要大众媒体的风向,没有超越当初锤科软件三大件(大爆炸、一步、闪念胶囊)公布时的赞许肯定度的,都算没成————算我输!

这三个玩意哪一个改变世界了?这次傻逼罗胖的牛逼 ...
嗯,你对修辞方式是不是有什么误解,我发帖哪里写到这三个改变了世界了?
(其实我内心却是觉得,他们其实也改变了。)

我对苹果产品不了解,只有一个IPAD4,所以不清楚干掉一个产品线是啥概念,不了解的不乱赌,我以理智客观自居的,还请见谅哈。

要不,你发个贴贴赌一个嘛,我看看赌注是啥,也可以玩玩的。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 13:57 发表
我只赌美誉度,谢谢。
喷了,标准锤粉,美誉度吹上天,老罗牛x!老罗成了!
到了掏钱买机器的时候就不见了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 15:52 发表
我之所以提时代周刊是有原因的
1 雷军曾经上过时代周刊
美国三大时事性周刊之一《时代周刊》(TIME)2015年3月23日版用长篇幅报道了雷军和小米手机,《时代周刊》用“China's ph ...
我相信他确实会上的,但是不敢打包票是这次。

上时代周刊这个太激进,我不赌,嗯,【不敢】赌。

-------------------------
其实你早该看出来了,我赌的就是一句话,如果————注意是如果————这家小公司今晚真的做出点不一样的新奇玩意,在座的有没有人能真心的送一句赞赏和祝福。

敢,不敢。

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2018-5-15 16:08 发表
喷了,标准锤粉,美誉度吹上天,老罗牛x!老罗成了!
到了掏钱买机器的时候就不见了
嗯,我问一句悄悄话哈,你嘲讽我这句话之前,你觉得我买过几台?

怼人之前真的动动脑子啊……无语了你们真是。

发新话题

官方公众号及微博