» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-15 14:03 发表

讲真,没人懂,这帖子里有人懂吗? 到底谁不正常
嗯,所以你也是这种需要看别人怎么样,才来和我这句话的存在?

省省了,自从粉了锤科,“到底谁不正常”这句话我听多了。

玩不玩,一句话。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 13:58 发表
嗯,懂的人自然懂。

没关系的,你不理解我这样的人,才正常。
我理解,但是我觉得多数人没那么中二,何况你中二,好歹占了个开贴的“气势”,别人跟的要更中二,而且图的就是安慰一下自己,我觉得这样的人比较少

还有一个建议,单方面宣布不就行了,从表决心角度看没啥区别,你让别人认错以后不黑一做不到二也没意义(心悦诚服懂吧?),单方面宣布不是更极致么?也更能表达你的情感...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 14:22 发表
还有一个建议,单方面宣布不就行了,从表决心角度看没啥区别,你让别人认错以后不黑一做不到二也没意义(心悦诚服懂吧?),单方面宣布不是更极致么?也更能表达你的情感...

本帖最后 ...
嗯,我已经破天荒的回你的贴了,就不要出什么馊主意了。

我们是互鄙的存在,请知悉,我怎么会按照你的建议做事情……

打住吧,这贴里大家的回复还真没超出我的意料啊,果然无趣。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 14:26 发表
嗯,我已经破天荒的回你的贴了,就不要出什么馊主意了。

我们是互鄙的存在,请知悉,我怎么会按照你的建议做事情……

打住吧,这贴里大家的回复还真没超出我的意料啊,果然无趣。
你看,你这人怎么总是这么幼稚
你要鄙视我,管我毛事,你要不回我,管我毛事,为什么你觉得自己决定了怎么对别人,就应该也决定了别人怎么对你?你总用这种逻辑来作为获取优越感和正当性的方法,也难怪你觉得这贴发的理直气壮了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 14:27 发表
你看,你这人怎么总是这么幼稚
你要鄙视我,管我毛事,你要不回我,管我毛事,你总用这种逻辑来作为获取优越感和正当性的方法,也难怪你觉得这贴发的理直气壮了
嗯,和杠神相比,自愧不如,我会加油的!

posted by wap, platform: Android
有没有人帮忙科普下,这谁啊?

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 14:32 发表
嗯,和杠神相比,自愧不如,我会加油的!
就冲你当年一个ps360游戏都没玩过就试图脑补评论“hd游戏和wii游戏的区别”,你这辈子都没戏
你没有一个open mind,也看不出会有的趋势

本来就是个无趣的赌局,怎么会指望能有有趣的结果?

压不成

posted by wap, platform: iPhone
当年因为别人说了句任地狱三字而在地上撒泼打滚的我不记得是不是楼主了
如果是的话,这么多年一点没变啊,233

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-15 14:37 发表
就冲你当年一个ps360游戏都没玩过就试图脑补评论“hd游戏和wii游戏的区别”,你这辈子都没戏
你没有一个open mind,也看不出会有的趋势
yak变成今天这样挺让人唏嘘的。他有热情,还有审美,有这两样品质其实可以做成很多事。

我觉得真的成了   真的锤科牛逼   大家就会买你锤的手机了   友商们就该蜂拥的学习了    我认为这才称得上是改变

你用科技媒体的话来当标准   我觉得很不妥   你锤的手机   就算媒体好评一片的什么大爆炸,走一步之类    最终改变了什么呢     只停留在锤粉的手机里而已   这种操作类的优化    在我看来真的可有可无   算不上改变

目前说得上带来改变的,在苹果之后   我觉得小米的全面屏 算得上一个

引用:
原帖由 domowang 于 2018-5-15 14:46 发表
压不成
赞,终于有个说敞亮话的了。

这魄力压倒一切前面的回帖。

引用:
原帖由 raykyo 于 2018-5-15 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年因为别人说了句任地狱三字而在地上撒泼打滚的我不记得是不是楼主了
如果是的话,这么多年一点没变啊,233
是啊,当年任天堂专区还没有变成主机区呢。

同一个词,哪些是调侃、哪些是侮辱,当初泾渭分明的时代,我还是怀念的,不像现在这么温吞。

这个道理不用展开说吧,当初被我怼的任黑、论坛流氓人多了去了,也许过一会这贴里还会来几个。

发新话题

官方公众号及微博