» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 讲道理《新战神》有点失望。。。

posted by wap, platform: Samsung
所以萝卜青菜各有所爱,有些人就喜欢无脑qte。我倒是觉得这次战斗系统进化的挺不错的,儿子雷电箭射麻痹后上去一个斧子蓄力R2,巨爽。

武器问题,拿刀双刀后就好了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Repeatmin  于 2018-5-14 17:57 发表
我还没打到那么后面,只体验了几小时前面的,总体感觉就是累,无论视角还是战斗。可能后面习惯了会好点吧
后面能力上去后奎爷还是那个奎爷,链刃清场能力还是很强,斧子攻击强力,再加入盾反后整体战斗手感扎实多了。

抱歉,新系统爱不释手,我一点也不喜欢无脑突突

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-5-14 18:25 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
另外帧数问题很大,并不是30不满或是不稳,我这人对帧数并不敏感,但这个游戏的越肩视角下的战斗和探索,高频率的大幅度调整方向,一转动起来这30帧就不顶用了,玩的我脑瓜子疼  TGFC·NG
动态模糊调一下呢

好比生化4的神进化,玩过以后再也不要玩老生化了。

新战神进化的很好,更爽,更好玩。

老战神比较凄惨的是,只有两款画面目前还能看得下去。

posted by wap, platform: iPhone
以前的也挺爽,现在的也很好,都能接受,但也是该换换口味了。

引用:
原帖由 Repeatmin 于 2018-5-14 17:36 发表

原来大家都不喜欢啊,我是自动屏蔽了发售后玩家的评价,以为玩家口碑和媒体评分一样牛逼呢。
大家都不喜欢喷了,MC玩家评分92,是PS4所有游戏排名第2,整个游戏史排名第6

女武神爽的一逼

只想看剧情就选最简单难度呗
我游戏一开始也各种不爽,但从中期开始就感受到这个系统的快感了,通关后恍然大悟的结局,让我彻底服了94分的mc评分

posted by edfc, platform: iPhone SE
这一代最喜欢的就是女武神boss战。

火之试炼也很有意思,豪快战斗!

水位下降是个比较有意思的设定。

不太喜欢的地方:

战斗频率有点低。

部分判定有点迷。

盾反略无脑。

病村太傻逼。

posted by wap, platform: iPhone
楼主别急,往下玩吧。我作为战神老玩家一上来也跟你想法一样,战神味道变了,但越往后玩,熟悉了套路,本作还是挺不错的,如果你不打支线一路主线下去,通关其实只玩了本作的三分之一内容而已。后面满世界收集,支线,完整体验之后,你可以感受到制作组的诚意,本作内容丰富,耐玩度提升很大。转变还是很成功的。

引用:
原帖由 Repeatmin 于 2018-5-14 17:36 发表

原来大家都不喜欢啊,我是自动屏蔽了发售后玩家的评价,以为玩家口碑和媒体评分一样牛逼呢。
人家是说你喜欢的那一套过时了,我也是这么认为的

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-5-14 18:25 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
另外帧数问题很大,并不是30不满或是不稳,我这人对帧数并不敏感,但这个游戏的越肩视角下的战斗和探索,高频率的大幅度调整方向,一转动起来这30帧就不顶用了,玩的我脑瓜子疼  ...
换PRO帧数模式玩,好很多

发新话题

官方公众号及微博