» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
3999款手机已到手
工作站还是去他妈的吧
6+128是卖3999,6+128是4499,应该买4499的版本。

引用:
原帖由 iorilu 于 2018-5-15 21:12 发表
posted by wap, platform: iPad
其实老罗真不如 专门搞软件

老罗大部分精力其实是放在软件上的
他的大部分精力难道不是在微博上?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
店铺只有这一款
我打错字了,8+128卖4499,其实应该买这个。。。我的意思是锤粉应该买这个,能让老罗多赚点还是让他多赚点吧。

某种程度来说,锤黑其实应该比锤粉更粉老罗,更满意。

因为老罗真的从来也不会让锤黑失望。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-5-15 21:20 发表
配置这是不公布了吗?
没有配置,那个就是个4K触摸屏幕,其他什么都没有。配置是手机,已经告诉你了,845+6G+128G,没了。

3999+9999,希望TG的锤粉人手一套。

锤粉快买啊,14999一体机,非常超值,性价比是惊人的,这是罗永浩原话。

现在赶快预定,三个月后就可以拿到了。

引用:
原帖由 天风颖 于 2018-5-15 21:38 发表
5K屏 27”iMac行货价格
RMB 14,165 起~

大家感受一下
你这个要预定吗?能三个月以后才发货吗?这都做不到,凭什么和锤科比???

37 123
发新话题

官方公众号及微博