» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

丁丁,啊不对,顶顶!

早上到办公室了,过来打个卡

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 08:44 发表
来吧来吧,等得,这次无条件力挺我锤——用尽全部的粉丝力。

如果没成,这个区里我再也不说一句我锤的话题;
如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢 ...
雅克老湿能不能先定义下什么叫成了

财务上的,心理上的,还是哪个方面的

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 10:05 发表

上面两楼我说了啊,以科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的发文风向做评判。

超越当初锤科三大件的震撼度,才算成。

-----------------------------------
我这个提法相对客观,也不欺负锤黑吧? ...
就算是被雾桑抓着咬的差评君,印象里也没怎么黑过老罗

看来老罗成了是自古以来的事情了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 10:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为唯一一个黑过老罗的王自如被老罗骂的狗血喷头,谁还敢黑他呀?
震惊

按照雅克老湿的标准,老罗成没成这场战斗,已经立于不败之地,剩下的只是赢多少的问题了

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-15 14:21 发表

这个就是角度问题了,
你上面说的语音文字的种种,不是说不能用,但是都没有系统集成的闪念方便,往往多一步就是无用。

当然,另一说就是,这些最后一步的东西真的能改变多少东西? 多少人专门为了这个买账? ...
老罗要是没卖多少出去,这类好用得不得了水果三爽都急着抄的小点子,以后就没人做了

我建议你为了长远发展,还是关心一下老罗的销量比较好

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 14:36 发表

19点30分
额,再书面确认一下,是公元2018年5月15号北京时间19点30分吗

我这个人,做事情,就是一个字,认真,啊不对,两个字

引用:
原帖由 kkk2000 于 2018-5-15 16:22 发表
北京下起了暴雨。。。。 鸟巢附近  
晚上咋办
是雨,是泪,是尿,已经不再重要

点解我开发布会个天先来落雨

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
相当于你请客吃饭广邀好友,但是挑明了有不欢迎宾客,结果你死皮赖脸要凑过来。
上点道的好友,自然也不愿意给你搭桥,谁也不愿意惹上这点腥。

你家什么红事白事会卖门票的,我很好奇

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 17:31 发表

要是出现了和发布会有关的素材 该起诉起诉 该封禁封禁 我相信刘翔根本没话说

提前做 吃相就难看到爆了 一点气度都没

你看看雷军 俞洪敏 啥时候去搭理过罗永浩?
现在各自科技界的发布会是怎么个玩法的

东家说一句我不许你报道我的东西,然后你就不能报道了吗,然后与会者都签了类似NDA协议的东西?

那些游戏主播按这思路是不是也得取得游戏公司授权谈好分成再播,233

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 17:40 发表

人家锤子要死扣细节 那就扣到他们满意

关键是提前封是第一次见到吃相这么难看的
乐观点腹黑点,会不会刘翔这次用苦肉计啊

先装被封攒点人气,等老罗出来了(嗯可能八点半出来。。。)再解封

欲扬先抑大法

发新话题

官方公众号及微博