» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

posted by wap, platform: iPhone
明晚就能把玩到了,应该是你坛首发吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-14 21:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-14 15:53 发表
万一是期货怎么办
已经店铺到货了

引用:
原帖由 @meidle  于 2018-5-14 17:22 发表
哇,跪求迅猛来个开箱,想想都要尿出来了,好激动内……
你丫的够了……
我主要SE确实电池不行了,公司mdm软件支持安卓了,刚需刚需

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 00:08

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 08:44 发表
来吧来吧,等得,这次无条件力挺我锤——用尽全部的粉丝力。

如果没成,这个区里我再也不说一句我锤的话题;
如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢。
没必要。
没成或成是个很主观的事情,除了本身产品,更要看外部环境。好产品但没成的事情每天千千万。
按罗老师的脾气,没成也不过扇自己个耳光,接着来。
有的人希望看好戏,有的人希望看出丑,有的人纯粹看个猴戏,本质上我们都是看戏的,何必把自己代入到舞台上去。
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 09:19

相当于你请客吃饭广邀好友,但是挑明了有不欢迎宾客,结果你死皮赖脸要凑过来。
上点道的好友,自然也不愿意给你搭桥,谁也不愿意惹上这点腥。

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2018-5-15 17:13 发表
但也不能封人号,直播平台又不是罗家。公共地方,有没包场,不能这么搞。
注意第二句,估计主人不动手,但好友不想惹腥,限制了Zealer的行为。
可是为什么这么做,真的没一点逼数么?还特么的言论自由,丫的知道言论自由是什么定义么。。。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-15 17:18 发表
只要不用罗老师发布会素材并且不故意抹黑 王自如在自己的直播间想怎么评论就怎么评论

哪里有任何违反了?罗老师官威太大 还不许人蹭自己热点了???人家本来就是手机测评机构

干的是正当工作 只要不是故意抹黑 没有任何理由去做这类事情 这招肯定是罗老师做的不对

吃相太难看
搞个直播,没发布会的任何音源和视频?
如果是干对着空气尬聊不涉及发布会的话,应该没问题。
不过这做法真是挺有新意,难以想象。

引用:
原帖由 @couger  于 2018-5-15 17:32 发表
你没看B站那个预告吗?是让黑和粉们打热线电话进去辩论啊。
没关心过他们,没看过,是我理解错了。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-15 18:20 发表
挺佩服王子如的,罗永浩你黑黑他也就罢了,黑他的人太多了他管不过来,但你真的去惹他?连方舟子都躲着走的主啊。这人真是空长岁数没长智商啊。
方丈这人小心眼

优酷上写的19:50

这工作站的视频,我直接关了

3999款手机已到手
工作站还是去他妈的吧

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-15 21:12 发表
6+128是卖3999,6+128是4499,应该买4499的版本。
店铺只有这一款

posted by wap, platform: Android
拿R1回复下

发新话题

官方公众号及微博