» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 17:18 发表

只要不用罗老师发布会素材并且不故意抹黑 王自如在自己的直播间想怎么评论就怎么评论

哪里有任何违反了?罗老师官威太大 还不许人蹭自己热点了???人家本来就是手机测评机构

干的是正当工作 只要不是故意 ...
这个有点难了 阿泰

王自如说了要去现场 要开直播,那么直播里是不是只有王自如的声音和自己的大头,如果是那没问题

如果不是就真的是太傻逼了。

另外我觉得 如果人家不让你来,你就别来,说实话 王自如真的是有点不要脸了。

每年卖门票请人吃饭的我知道索罗斯,现在经过雾桑指点知道罗玉龙也这档次了。。。

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-5-15 17:22 发表

这个有点难了 阿泰

王自如说了要去现场 要开直播,那么直播里是不是只有王自如的声音和自己的大头,如果是那没问题

如果不是就真的是太傻逼了。

另外我觉得 如果人家不让你来,你就别来,说实话 王自如 ...
没说现场直播 是有一档新节目 然后在节目里大家对于锤子进行讨论

之前苹果魅族什么都做过了 从来没说去现场直播

我觉得这不和以前罗永浩以前一样么?以前也不是靠说要收购苹果 脚踢新东方这些惊世言论来蹭热点么?

只允许罗老师自己蹭热点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-15 17:18 发表
只要不用罗老师发布会素材并且不故意抹黑 王自如在自己的直播间想怎么评论就怎么评论

哪里有任何违反了?罗老师官威太大 还不许人蹭自己热点了???人家本来就是手机测评机构

干的是正当工作 只要不是故意抹黑 没有任何理由去做这类事情 这招肯定是罗老师做的不对

吃相太难看
搞个直播,没发布会的任何音源和视频?
如果是干对着空气尬聊不涉及发布会的话,应该没问题。
不过这做法真是挺有新意,难以想象。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
要是出现了和发布会有关的素材 该起诉起诉 该封禁封禁 我相信刘翔根本没话说

提前做 吃相就难看到爆了 一点气度都没

你看看雷军 俞洪敏 啥时候去搭理过罗永浩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-15 17:30 发表
你没看B站那个预告吗?是让黑和粉们打热线电话进去辩论啊。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 17:31 发表

要是出现了和发布会有关的素材 该起诉起诉 该封禁封禁 我相信刘翔根本没话说

看完发布会 自己搞个评测都行,就怕这人做不到

另外封号的事是啥事?斗鱼把王自如封号了? 斗鱼都快上市了不会做这么笨的事情吧

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-5-15 17:37 发表

看完发布会 自己搞个评测都行,就怕这人做不到

另外封号的事是啥事?斗鱼把王自如封号了? 斗鱼都快上市了不会做这么笨的事情吧
自如自己说把他号封了 又不是我说的 至于封的是不是斗鱼不知道

https://www.bilibili.com/video/av23439500

自己看下他们的直播预告内容 看看就知道我为什么觉得这次吃相真的难看

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 17:31 发表

现在各自科技界的发布会是怎么个玩法的

东家说一句我不许你报道我的东西,然后你就不能报道了吗,然后与会者都签了类似NDA协议的东西?

那些游戏主播按这思路是不是也得取得游戏公司授权谈好分成再播,233

引用:
原帖由 532 于 2018-5-15 17:39 发表

现在各自科技界的发布会是怎么个玩法的

东家说一句我不许你报道我的东西,然后你就不能报道了吗,然后与会者都签了类似NDA协议的东西?

那些游戏主播按这思路是不是也得取得游戏公司授权谈好分成再播,233
人家锤子要死扣细节 那就扣到他们满意

关键是提前封是第一次见到吃相这么难看的

引用:
原帖由 @couger  于 2018-5-15 17:32 发表
你没看B站那个预告吗?是让黑和粉们打热线电话进去辩论啊。
没关心过他们,没看过,是我理解错了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 17:40 发表

人家锤子要死扣细节 那就扣到他们满意

关键是提前封是第一次见到吃相这么难看的
乐观点腹黑点,会不会刘翔这次用苦肉计啊

先装被封攒点人气,等老罗出来了(嗯可能八点半出来。。。)再解封

欲扬先抑大法

拿王自如当武器你们也不嫌手脏

posted by wap, platform: Android
就是一言堂。。。和tg很像,没资格做精日

已经在马桶上坐好了,坐等相声开始

发新话题

官方公众号及微博