» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

引用:
原帖由 532 于 2018-5-15 10:32 发表

震惊

按照雅克老湿的标准,老罗成没成这场战斗,已经立于不败之地,剩下的只是赢多少的问题了
外面开了个专门帖,不服气的就去跟一下,就赌一句服软的话。

我腻了。

posted by wap, platform: iPad
2.5升空可乐瓶已经准备好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 10:39 发表
外面开了个专门帖,不服气的就去跟一下,就赌一句服软的话。

我腻了。
他说三星苹果都会疯狂抄我们。
说可以干掉苹果的一个产品。

这些对话都让人浮想联翩。

就好像索尼说,我e3能干掉任天堂一个产品。
大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。总不可能是wiiu吧。
结果出了个小小大星球新作,说我这回能干掉卡比拉。(销量)

这算赢还是输呢。

可能你觉得是赢,我觉得这是输。

一步,大爆炸都不错,闪念胶囊没听说过。
但是到现在我也没用过这三个软件,但我也没觉得缺什么。

讯飞输入法我从2012年就开始用,语音输入转文字。谷歌没被墙的时候googlenow是我最喜欢的私人助手。moto的扩展坞(直到今天,三星还在尝试这个方案),2013年motox拿起即唤醒,手势操作快速相机启动,14年三星三防+超级省电模式,多任务处理,15年note5的息屏快写(无需解锁屏幕,直接在屏幕上输入并存储),以及基于高通cpu的快速无线充电和快速充电。这些无论硬件创新还是互动创新,都是比锤子三个软件牛逼的多的东西————成为了大家竞相学习的对象,变种,模仿,大规模铺展开来。

而且这些个产品和苹果家喻户晓的iPhone iPad,mac,cloud比起来,差距多大影响力差多少不用我说。

老罗现在的话是连苹果都要抄他干掉苹果的产品,那他在什么级别?

一部大爆炸和闪念胶囊干掉了苹果什么产品了?
你这三个软件的口碑来做标准是不是有点太低?

本帖最近评分记录
  • 沉默狙击手 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-15 19:24
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-15 12:06

posted by wap, platform: iPhone
发布会还没开,就盖了这么高的楼,看来是赢了,我认为会赢,至少也是赢一场好看的发布会,前两场发布会太乏味了,远没有他办英语学校时的演讲,以及锤子初期发布会那么有趣…这次的发布会,很期待,无论产品如何,我都相信这个发布会将是很好看的……

老罗说身体不好了怎么办

posted by wap, platform: iPhone
吹牛逼确实吸引了一大票观众,但是就是没有销量...

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-15 11:39 发表
吹牛逼确实吸引了一大票观众,但是就是没有销量...
大家就想看看吹了什么牛B。。。。

免费听相声。

又能看老罗表演了

罗永浩是人类历史上,第一位在八万人巨型体育场演出的脱口秀演员吧。

posted by wap, platform: Android
今天晚上重新定义时间吧

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-15 12:49 发表
罗永浩是人类历史上,第一位在八万人巨型体育场演出的脱口秀演员吧。
不好确定,罗胖罗振宇,跨年演讲在水立方的,比他早。

有几万人就不清楚了。

团结的大会,胜利的大会!锤黑与锤粉们的春晚,万众期待。
今晚,我就是罗老师的人了。
希望罗老师不要重新定义七点半。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-5-15 11:51 发表
大家就想看看吹了什么牛B。。。。
我也是一样,老罗的相声我肯定是听的,希望这次相声大会老罗状态好一些,段子新一些搞笑些,别太闷,像上次坚果3的相声会演出质量太差了。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-15 13:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我也是一样,老罗的相声我肯定是听的,希望这次相声大会老罗状态好一些,段子新一些搞笑些,别太闷,像上次坚果3的相声会演出质量太差了。
坚果3官图公布的时候太尴尬了。。。。

发新话题

官方公众号及微博