» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

公孙罗棒的尿裤子好像是今晚才尿,现在就潮了?

看一个大傻逼,领着一群傻逼,开洗脑大会

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-5-15 09:48 发表
看一个大傻逼,领着一群傻逼,开洗脑大会
你不喜欢就别进来,现在在这里叫嚷这些蹭什么存在感呢,很没品,知道吗?

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 08:44 发表
来吧来吧,等得,这次无条件力挺我锤——用尽全部的粉丝力。

如果没成,这个区里我再也不说一句我锤的话题;
如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢 ...
雅克老湿能不能先定义下什么叫成了

财务上的,心理上的,还是哪个方面的

预报说晚上8点以后小雨,一想到湿身老罗就醉了~~~

有直播入口吗?

引用:
原帖由 532 于 2018-5-15 10:00 发表

雅克老湿能不能先定义下什么叫成了

财务上的,心理上的,还是哪个方面的
上面两楼我说了啊,以科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的发文风向做评判。

超越当初锤科三大件的震撼度,才算成。

-----------------------------------
我这个提法相对客观,也不欺负锤黑吧?

还有就是,你要叫“老师”就好好叫,我可不是“老湿”,放尊重点。

刘翔会去直播吗

引用:
原帖由 USE2 于 2018-5-15 10:06 发表
刘翔会去直播吗
62个媒体没见到载乐,貌似想蹭热度被拒了~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 futurerui 于 2018-5-15 10:14 发表

62个媒体没见到载乐,貌似想蹭热度被拒了~~~
这未免太狂了

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 10:05 发表

上面两楼我说了啊,以科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的发文风向做评判。

超越当初锤科三大件的震撼度,才算成。

-----------------------------------
我这个提法相对客观,也不欺负锤黑吧? ...
就算是被雾桑抓着咬的差评君,印象里也没怎么黑过老罗

看来老罗成了是自古以来的事情了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 09:33 发表
我说的不是我个人认为的成哦,当然,我心里只有有分寸,论理性客观,我确实自视甚高。

其实比的是大众媒体表态,比如科技美学、爱否、差评……等比较有影响力的公号。

只要没有超越当初锤科软件三大件公布时的赞许肯定度,都算没成————算我输!
他说三星苹果都会疯狂抄我们。
说可以干掉苹果的一个产品。

这些对话都让人浮想联翩。

就好像索尼说,我e3能干掉任天堂一个产品。
大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。总不可能是wiiu吧。
结果出了个小小大星球新作,说我这回能干掉卡比拉。(销量)

这算赢还是输呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @532  于 2018-5-15 10:24 发表
就算是被雾桑抓着咬的差评君,印象里也没怎么黑过老罗

看来老罗成了是自古以来的事情了
因为唯一一个黑过老罗的王自如被老罗骂的狗血喷头,谁还敢黑他呀?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 10:26 发表
因为唯一一个黑过老罗的王自如被老罗骂的狗血喷头,谁还敢黑他呀?
震惊

按照雅克老湿的标准,老罗成没成这场战斗,已经立于不败之地,剩下的只是赢多少的问题了

好久没有什么电子产品能这么提前就开贴预热了吧,来期待一下罗太君的作品吧。

发新话题

官方公众号及微博