» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 更新直播地址 老罗刘翔爱否 锤子科技515新品发布会直喷专贴

早上到办公室了,过来打个卡

posted by wap, platform: 小米5
想到罗老师今天又要吹牛b了,激动的昨天晚上都没睡好

来吧来吧,等得,这次无条件力挺我锤——用尽全部的粉丝力。

如果没成,这个区里我再也不说一句我锤的话题;
如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢。

笑死,发的那个文章成功嘲讽到了一小撮官媒,看看发布会之前节奏会不会被带起来

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 08:44 发表

如果成了,你们这些锤黑敢不敢为自己的冷嘲热讽,服软、道歉呢?

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢 ...
还怂货呵呵,傻逼群体们又开始开群嘲了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 08:44 发表

哈哈,我觉得,这群怂货们并不敢。
没必要。
没成或成是个很主观的事情,除了本身产品,更要看外部环境。好产品但没成的事情每天千千万。
按罗老师的脾气,没成也不过扇自己个耳光,接着来。
有的人希望看好戏,有的人希望看出丑,有的人纯粹看个猴戏,本质上我们都是看戏的,何必把自己代入到舞台上去。
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 09:19

坐等尿裤子

posted by wap, platform: Android
锤子有啥好,只能说你们真有逆天信仰

其实我就是进来等着看老罗单口相声的

纸尿裤
按字面理解罗老湿好像更需要

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我的尿结石就等公孙来排啦!

说明是语音方面的改变的话,那基本不会有好大突破,就算有想法,实现出的结果也肯定和想法相去甚远。

激动啊怎么还不开始~

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-5-15 05:25 发表
posted by wap, platform: Android
把锤子当回事是不是太把它当回事了?
除了说段子抖机灵,还真能挖出威震天么?
看他出丑罢了,最好能丑到一蹶不振滚出手机界,别再沾污业界。还是去娱乐圈吧,如此不要脸无下限又喜欢耍自己给人看的

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-15 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
没必要。
没成或成是个很主观的事情,除了本身产品,更要看外部环境。好产品但没成的事情每天千千万。
按罗老师的脾气,没成也不过扇自己个耳光,接着来。
有的人希望看好戏,有 ...
我说的不是我个人认为的成哦,当然,我心里只有有分寸,论理性客观,我确实自视甚高。

其实比的是大众媒体表态,比如科技美学、爱否、差评……等比较有影响力的公号。

只要没有超越当初锤科软件三大件公布时的赞许肯定度,都算没成————算我输!

发新话题

官方公众号及微博