» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[专题讨论] 这是又得买一回 MINIFC?

任天堂迷你FC少年JUMP 50周年纪念版PV
https://www.bilibili.com/video/av23418794

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-5-14 13:48 发表
日亚已经上架了
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 00?ie=UTF8&th=1
AC适配 是还是安卓充电吗,是的话我就不买旧买通常版了

哈哈哈哈哈哈哈哈
最好再出几十种这个那个特别版,正版饭们买到手软

引用:
原帖由 alexey 于 2018-5-14 14:11 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈
最好再出几十种这个那个特别版,正版饭们买到手软
这么一说 有点害怕,几乎大厂 都在FC上有很多作品,要是这么轮着来 谁受得了

像摔角、北斗神拳这样的title实在不知道有什么好买的
第一版minifc也是同样的毛病,至少一半的游戏阵容都是残疾
难道仅“正版”二字就能让某些群体反复高潮?

引用:
原帖由 alexey 于 2018-5-14 14:20 发表
像摔角、北斗神拳这样的title实在不知道有什么好买的
第一版minifc也是同样的毛病,至少一半的游戏阵容都是残疾
难道仅“正版”二字就能让某些群体反复高潮?
这些个IP 一点都不感兴趣,这包装不错
顺便去看了看MINI SFC 已经开始掉粉尘了

到时候换几个游戏再换个机身颜色,然后美其名曰限定版,又卖一波,集齐7台召唤神龙版FC!

拔草:
JUMP作品改编的SFC游戏更多,要不等等限定版SFC mini?

posted by wap, platform: iPhone
超任除了龙珠幽游白书,还有啥jump游戏?

posted by wap, platform: Android
minisfc再来一波。

posted by wap, platform: 红米Note3
买来还是需要皮角,不然很多游戏玩不到想玩的版本(吞食天地2)或者汉化版

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-5-14 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
超任除了龙珠幽游白书,还有啥jump游戏?
当时连载的作品基本都有SFC游戏吧,灌篮、北斗、JOJO、机动警察、恶魔君。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-5-14 18:04 发表

当时连载的作品基本都有SFC游戏吧,灌篮、北斗、JOJO、机动警察、恶魔君。。。
机动警察是SUNDAY的吧。。。。。。

FC上的JUMP,大部分都不好玩啊。

那个摔跤的还不错。

23 12
发新话题

官方公众号及微博