» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Bio4的画面,480p的ps2版本应该强过各种折腾的NGC吧

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-14 09:29 发表
你想太多了,完全不可能
NGC版接组装AV效果绝对秒杀PS2接色差和彩监

posted by wap, platform: Samsung
xbox360是啥版本?

应该这么说,如果考虑到充分发挥挖掘机器性能的话,ps2版确实强于NGC版。但单纯比较画面的话,肯定是NGC版强

折腾?看来你不知道有wii的存在

直钩钓鱼啊这是
ps2bio4为何要拿画面说事

posted by wap, platform: iPhone
LZ眼睛有恙吧,画面明显差不少,尤其是光影和锯齿,而且同屏人数也有缩水,我刚开始玩ps2佣兵的时候按照gc版的节奏来还经常会因为人物刷新不及时导致连击断连

这个一看就是A9来的

没玩过NGC版的井底之蛙

本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-15 12:19

PS2根本无法对比NGC版

画质差距太大了

PS2版女主角的多边型太少没办法乳摇

NGC版有乳摇

不管是清晰度

不管是光影

不管是特效

不管是建模与贴图

PS2都不可能比的上NGC版

本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 12:49
  • 森特 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 08:39

从生化4来看当年三上捧NGC贬PS2是有理由的

引用:
原帖由 Search 于 2018-5-14 22:35 发表
PS2根本无法对比NGC版

画质差距太大了

PS2版女主角的多边型太少没办法乳摇

NGC版有乳摇

...
实际差距比这截图还要大

当年玩NGC的时候觉得很奇怪,为什么4的画面没有想象中好,后来公布了PS2版生化4才明白是刻意留有余地的。如果完全发挥NGC性能做4代的话,PS2上就没法移植了

posted by wap, platform: HTC
这个帖子竟然还真有人认真的回复…...

又是数字片,你是不是精神有毛病,一到有ps的话题就像打鸡血一样搬出复制了好久的也不知道藏了多少年的古董图…

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-15 12:04 发表
又是数字片,你是不是精神有毛病,一到有ps的话题就像打鸡血一样搬出复制了好久的也不知道藏了多少年的古董图…
别人图是旧图但不是假图啊,你不喜欢看这旧图得怪这个没玩过见过NGC版的楼主

引用:
原帖由 小僵尸 于 2018-5-15 12:04 发表
我针对主题正确回应

原本就是事实

你被打脸只能气急败坏

开始人身攻击

整天幻想什麽片

那个人什麽片的

所以我才讨厌你这种无脑信仰主机厨!!!

发新话题

官方公众号及微博