» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 14:16 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了,只好躺在地上撒泼打滚、胡搅蛮缠,一个劲儿的满地打滚,希望能混淆视听把自己有病没钱不去医院治病的窘境摆脱。我的爷爷,咱们还是回归正题吧,就让我好好跟大家说说我眼神不济的事实吧,那么大的几个字我竟然没看到,导致我急吼吼跳着脚吱哇乱叫的讲:“建议我先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。”。结果到最后脸被抽成猪头让大家笑话了大半天了。 ...

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 17:53 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷抽脸抽的只会翻来覆去说那两句话了,都赶上复读机了。亲爱的爷爷,我以前每个帖子都胡说八道500字的劲头哪儿去了?被马甲雷抽傻了吧。

你这样在修改引用的帖子里占人便宜,难道一句“我只是修改了主语”就想掩盖过去吗?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-17 09:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
各位不要误会,禁止修改引用是无条件的,不存在谁答应还是不答应。
不要误会喷了,怎么看怎么像是达成了某种协议。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 10:15 发表

你原话不是占别人便宜?

笑了。
是吗?你之前回帖里叫人孩子难道不是占人便宜?我不过顺手拿来用,可比不了你变本加厉。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 10:47 发表

我年龄比你大许多,叫你一声孩子有问题么?真逗
喷了,为了给自己开脱这是真不要脸了。
我自认我年龄也不小了,绝对比论坛里好些人年龄都大,我可没好意思论坛里直接喊人孩子,自称为爷爷。

再说你怎么能确定你年龄比我大很多???
我要是拿出证据年龄比你大,你是不是退出泥潭???

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 12:35 发表

一个连超任时代发生过什么事儿都没听说过(甚至连超任都不大清楚是什么东西),还需要我来提醒的人,我认为已经不需要他拿什么“证据”了。

一个比我大的玩家,或者至少跟我差不多大,经历过那个时代的玩家, ...
别给我扯别的,咱俩年龄大小你赌不赌?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 13:21 发表

我都已经说得这么透彻了,你居然还在问这个问题,这本身已经说明你对我祖国汉语的理解力处于非常差的水平。

已经完全说明了你的岁数。

我对你心怀仁慈,不愿意用这样的方法赶走你,你该感谢我。另外也可以 ...
赌不赌给个痛快话,你看不懂我的中文吗?你洋洋洒洒500字却顾左右而言他,就是不敢跟我赌,你说你算不算怂了。

你马甲雷及其马甲在论坛里处处以年长者自居,每每称别人为“孩子”,话里话外透着一种占人便宜的语气,怎么现在却不敢跟我打赌比比谁的年龄大了呢?一论真格的你怎么就顾左右而言他了?

看,不敢跟我打赌,被我抽的吱哇乱叫只好躺在地上撒泼打滚胡搅蛮缠,你洋洋洒洒500字,一边自顾自转移话题,一边话里话外贬低我说我水平低,不过却不敢放马过来赌一场,你就继续怂下去吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 15:02 发表

很简单,因为你水平不够,只要记住你曾经在跟我的打赌中自取其辱就可以了
我除了今天,多会儿还跟你打赌并且自取其辱了,给我指出来看看。是不是被我抽糊涂开始幻想了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 15:58 发表

你这样人身攻击是不是又准备让这个ID也被禁访啊?要求求我不要举报你吗?

这种激将法水平太差,不行,换一种吧。水平低就是低,一点也不能激怒别人,反而让别人看笑话。再来再来。
不敢赌,怂了,丢不下脸又来胡说八道了,你承认你缩了就行。
你这些挑拨的话我原样送回,记住,你输了,我赢了,就这么简单。

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-17 17:05 发表
最闲的人是无敌的
喷了,超版都发话了,连超版都认为这是个“无敌”的存在

超版说的是谁?我说的又是谁?还没定性呢,你就急吼吼的冲进来,想跟我说明什么吗???

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 18:11 发表

我说你特别在意超版说了什么难道说的不对么?

我跟你有什么好说明的哦?
我跟超版说的是谁管你什么事?
没做亏心事还怕有人敲门吗?
下去吧。

发新话题

官方公众号及微博