» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

posted by wap, platform: iPhone
女主不行,这系列开始就是弄个女的吸引眼球,结果最新作大奶也没了,颜值也下去了,弄个尼尔那样的女主绝对大卖,没人管你是捡什么跳什么。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
怂了、缩了,眼神不好的我自己被马甲雷啪啪打脸却不敢继续被马甲雷警告过的灌水和骂人,只好自己说自己眼神不好还不去医院看病的问题,在那儿跳着脚吱哇乱叫,又开始满地打滚,你说我LOW不LOW。
哦,你确实挺LOW的

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
奇怪了,我叫铁酉瓜,关你眼神不好的马甲雷毛事。
这不是有人在说修改XX是一种LOW么?就让大家看看把别人的ID修改之后做自己的ID还用别人用的头像是不是一种LOW呗。

睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,不要顾左右而言他,让咱们继续来讨论讨论你的眼神问题好吗,不要逃避,不要缩不要怂,不要跳着脚吱哇乱叫行不行。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 11:28 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,不要顾左右而言他,让咱们继续来讨论讨论我的眼神问题好吗,不要逃避,不要缩不要怂,不要跳着脚吱哇乱叫行不行。
你的眼神问题找自己讨论?还“咱们”。果然有问题的已经不止眼神了。

那么高成本还把劳拉做那么丑,故意不想好好卖吧

我发现睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,一直不敢正视自己的眼部疾病,在第33楼发言后被持续啪啪打脸,不去反思自己的眼部疾病导致给自己丢脸,反而在这儿跳着脚吱哇乱叫、引用修改、顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,妄图转移别人的视线。孩子,我真心劝你,找个医院,先去把病看好再来论坛好吧,看准弟上次给你介绍的那个医生就不错。

这次的劳拉没上个部好看啊 不买账

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 12:56 发表
我发现睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,一直不敢正视自己的眼部疾病,在第51楼发言后被持续啪啪打脸,还被马甲雷警告,想灌水不敢灌,想骂人不敢骂,不去反思自己的疾病导致给自己丢脸,反而在这儿跳着脚吱哇乱叫、满地打滚、顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,妄图转移别人的视线。孩子,我真心劝自己,找个医院,先去把病看好再来论坛好吧,看准弟上次给我介绍的那个医生就不错。 ...
原来如此,看准帝原来给你介绍过医生。

赶紧去吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
啥玩意都能关联到NS的蚕食,喷了

睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,这会儿被我啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了,只好躺在地上撒泼打滚、胡搅蛮缠,一个劲儿的修改引用,希望能混淆视听把自己有病没钱不去医院治病的窘境摆脱。我的孩子,咱们还是回归正题吧,你好好跟大家说说你眼神不济的事实吧,看准弟那么大的NS两个字你竟然没看到,导致你急吼吼跳着脚吱哇乱叫的讲:“之前人家谁提过NS?真自作多情也”。结果到最后脸被抽成猪头让大家笑话了大半天了。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 14:16 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷啪啪抽脸抽的死去活来,顾不上别的了,只好躺在地上撒泼打滚、胡搅蛮缠,一个劲儿的满地打滚,希望能混淆视听把自己有病没钱不去医院治病的窘境摆脱。我的爷爷,咱们还是回归正题吧,就让我好好跟大家说说我眼神不济的事实吧,那么大的几个字我竟然没看到,导致我急吼吼跳着脚吱哇乱叫的讲:“建议我先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。”。结果到最后脸被抽成猪头让大家笑话了大半天了。 ...
哎呀,原来如此。

看来你真的需要看眼睛了。赶紧去吧,别被大家笑话啊

睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,这会儿被我抽脸抽的只会翻来覆去说那两句话了,都赶上复读机了。我亲爱的孩子,你以前每个帖子都胡说八道500字的劲头哪儿去了?被我抽傻了吧。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 17:53 发表
睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的我自己,这会儿被马甲雷抽脸抽的只会翻来覆去说那两句话了,都赶上复读机了。亲爱的爷爷,我以前每个帖子都胡说八道500字的劲头哪儿去了?被马甲雷抽傻了吧。
我吗?我抽你不如你自抽。

基本上你自抽99次,我才抽你1次的。

原来你知道自己被抽成啥样?还算明白

我发现这个睡得比狗迟、起得比鸡早导致眼神不好却又不去医院看病的马甲雷,如果是他抓住了别人的所谓漏洞,就会每一贴都洋洋洒洒写个三五百字,罗列很多自我YY的证据(其实都是无中生有、胡搅蛮缠),每一贴的结尾必定是以挑衅、侮辱等词汇结束,以此来激怒对方。但如果他被人抓住把柄(比如我),暂时处于劣势,回帖风格就变成“顾左右而言他、撒泼打滚”等无赖风格,回帖不再面对问题,故意转移话题以求脱身。但当我踩着他尾巴把他抽的躺在地上吱哇乱叫的时候,他就会使出他赖以成名的最终奥义“修改引用真奇葩”,这时的他已经完全不顾及自己有没有啥论坛形象了,每一个回帖都是把我的发帖引用修改后再发出来,并且沉醉在自己给自己营造出的那种YY的快感来而不能自拔。你们说我总结的对不对?

发新话题

官方公众号及微博