» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 15:58 发表

你这样人身攻击是不是又准备让这个ID也被禁访啊?要求求我不要举报你吗?

这种激将法水平太差,不行,换一种吧。水平低就是低,一点也不能激怒别人,反而让别人看笑话。再来再来。
不敢赌,怂了,丢不下脸又来胡说八道了,你承认你缩了就行。
你这些挑拨的话我原样送回,记住,你输了,我赢了,就这么简单。

posted by wap, platform: iPhone
年已四十无儿无女又开始大段大段敲键盘了 可以理解 毕竟这么多话身边没人愿意听 只好来论坛发泄~

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 17:35 发表

不敢赌,怂了,丢不下脸又来胡说八道了,你承认你缩了就行。
你这些挑拨的话我原样送回,记住,你输了,我赢了,就这么简单。
没有谁会把你现在的这些叫嚣当真。

简单的说,你现在越是骂得厉害,越说明你自己的失败,缩的人始终是你而不是别人。

至于别人的话是不是挑拨,相信只要有相当语文水平的人一定看得出来,当然你是不算在内的。

简而言之,你可以在被窝里YY一百句你赢了的梦话,但在现实中,仍不会改变失败者固有的面貌。因为你的YY不会被我当真,而我的每一句话,都会让你气得两眼冒火,嗷嗷直蹦。一个劲儿的辱骂不止。

真正取胜的人是从来不会整天追着别人要求打赌的。凡是像你一样整天叫嚷“你不打赌你就缩你就怂我赢了你输了”之类的人,都是从来没赢过对手,心理存在创伤的类型。就好比另一个故事:

阿凡提和国王洗澡,国王问:“正义和金钱,你想要哪个?”
阿凡提回答:“想要金钱。”
国王很惊讶:“为什么你不要正义呢?金钱很容易得到,正义却不是啊。如果是我,一定选正义而不是金钱。”
阿凡提回答:“人缺什么就会想要什么,陛下您迫切想要的,不正是您最缺少的么?”

所以,你这么急着说你赢了,显然是在你平日的生活中,太缺少赢的可能了。

引用:
原帖由 redoctober 于 2018-5-17 17:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
年已四十无儿无女又开始大段大段敲键盘了 可以理解 毕竟这么多话身边没人愿意听 只好来论坛发泄~
又是你自己的切身情绪发泄?我理解的。毕竟除了我以外,愿意屈尊理你的人更少啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-5-17 17:05 发表
最闲的人是无敌的
喷了,超版都发话了,连超版都认为这是个“无敌”的存在

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 17:52 发表

喷了,超版都发话了,连超版都认为这是个“无敌”的存在
超版说的是你还是别人,这还是个问题。

好像你特别在意超版说了什么,一定要将他指向他人。大概仍是源于内心的脆弱吧,那句话怎么说的?做什么会心虚来着?

超版说的是谁?我说的又是谁?还没定性呢,你就急吼吼的冲进来,想跟我说明什么吗???

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 18:08 发表
超版说的是谁?我说的又是谁?还没定性呢,你就急吼吼的冲进来,想跟我说明什么吗???
我说你特别在意超版说了什么难道说的不对么?

我跟你有什么好说明的哦?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-17 18:11 发表

我说你特别在意超版说了什么难道说的不对么?

我跟你有什么好说明的哦?
我跟超版说的是谁管你什么事?
没做亏心事还怕有人敲门吗?
下去吧。

引用:
原帖由 温文尔雅 于 2018-5-17 20:28 发表

我跟超版说的是谁管你什么事?
没做亏心事还怕有人敲门吗?
下去吧。
我说你特别在意超版说话说错了么?

看来每次都是有人敲门啊。

是做了什么事啊?

还下去吧?

越做越互动电影。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-17 09:06 发表
别人当然有脸,没脸的是谁,某人一定清楚。

这次我就不举报你骂人了。把你的脸好好收起来吧
滚,没脸的货色

这么说吧,如果是电子游戏,1亿美元很牛逼了。

如果还做互动电影,1亿美元也就是毛毛雨。

引用:
原帖由 @贝卡卡 于 2018-5-17 22:08 发表
posted by wap, platform: Android
滚,没脸的货色
不如你自己做这个动作更好

发新话题

官方公众号及微博