» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 15:36 发表

之前人家谁提过NS?

真自作多情也
眼神不好建议先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。
我还是这句话,你马甲雷不服来辩,看你是不是眼神不好。希望你不要怂,下一个帖子跟我辩一辩你眼神的问题。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:34 发表

眼神不好建议先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。
我还是这句话,你马甲雷不服来辩,看你是不是眼神不好。希望你不要怂,下一个帖子跟我辩一辩你眼神的问题。
真不怂,不要添后面那些话,有种要灌水就灌到底也算条汉子。

被人一警告立即不敢这个不敢哪个,还跟被罚站的小孩一样左右扭动,以显示“不服状”,就这怂样还有资格跟我辩?你也配?

自己眼神不好就赶紧去看吧,还在这里浪费什么时间,耽误了怎么办啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-16 09:39 发表

真不怂,不要添后面那些话,有种要灌水就灌到底也算条汉子。

被人一警告立即不敢这个不敢哪个,还跟被罚站的小孩一样左右扭动,以显示“不服状”,就这怂样还有资格跟我辩?你也配?

自己眼神不好就赶紧去 ...
孩子,先别转移视线,把你眼神的问题给大家说道说道,给大家承认你眼神不好就行,我们很大度的,不会跟你斤斤计较,你承认眼神不好,这事就过去了。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:45 发表

孩子,先别转移视线,把你眼神的问题给大家说道说道,给大家承认你眼神不好就行,我们很大度的,不会跟你斤斤计较,你承认眼神不好,这事就过去了。

快说吧

引用:
原帖由 @铁酉瓜 于 2018-5-16 09:45 发表

来,乖孩子,说说你的眼神问题。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:45 发表

被我警告后也不敢继续骂人了,早知如此何必当初呢,不过我宽宏大量。感谢我饶了你吧。

眼神不好的马甲雷,这才几贴就怂了,不敢直接承认自己眼神不好,还反过来倒打一耙,试图把视线转移
顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹就是对你眼神不好的马甲雷最好的注释,不服来辩!

我看你这两天在论坛蹦跶的挺欢,起的比鸡早,睡得比狗迟,估计是这样导致你眼神不好,你现在把那贴改了还来得及。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:53 发表
眼神不好的我自己,这才几贴就怂了,想灌水被马甲雷警告后不敢灌了,想骂人被马甲雷警告后不敢骂了,如此怂下去,也只好反过来倒打一耙,试图把视线转移
顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹就是对我最好的注释,不服来辩!
没有,我很赞同的。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:55 发表
你看我这两天在论坛蹦跶的挺欢,起的比鸡早,睡得比狗迟,估计是这样导致我眼神不好,我现在把那贴改了也来不及了。只好在地上打滚了  
哦,原来是这样啊。恩

出息样,刚怼你两贴你就恼羞成怒的修改引用了。
来来来,继续讨论你眼神不好的问题,别怂、别缩。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:05 发表
出息样,刚怼两贴我就恼羞成怒的胡搅蛮缠了。
来来来,继续讨论我眼神不好的问题,别怂、别缩。
哦,你要讨论你眼神的问题找我干啥?

你怂不怂缩不缩跟我也无关啊

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 10:05 发表
出息样,刚怼你两贴你就恼羞成怒的修改引用了。
来来来,继续讨论你眼神不好的问题,别怂、别缩。
注册ID和头像都如此模仿修改别人的某人还真有脸说这话。我当时就企鹅敲地了

posted by wap, platform: Android
怂了、缩了,眼神不好的马甲雷被我啪啪打脸却不敢跟我讨论他眼神不好还不去医院看病的问题,反倒在那儿跳着脚吱哇乱叫,又开始修改引用贴,你说你LOW不LOW。

posted by wap, platform: Android
奇怪了,我叫铁酉瓜,关你眼神不好的马甲雷毛事。

发新话题

官方公众号及微博