» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《古墓丽影:暗影》预算超1亿美元

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-15 09:32 发表
9的劳拉很好看销量又好,10政治正确丑的一逼搞限时独占销量爆死,11更加政治正确了。
10代劳拉丑不是我的错觉啊

posted by wap, platform: iPhone
觉得还是9代惊艳

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2018-5-15 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
10代劳拉丑不是我的错觉啊
配音演员长得很美的,不知为啥整出个大嘴厚唇一脸悲苦的面向。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 15:36 发表
之前人家谁提过NS?

真自作多情也
要么去眼科看下?

引用:
原帖由 @amm 于 2018-5-16 07:54 发表
要么去眼科看下?
你经常去看么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 15:36 发表

之前人家谁提过NS?

真自作多情也
眼神不好建议先去医院看病,不要来论坛丢人现眼。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:18 发表

恩,你赶紧去吧

嘿嘿,这么快就怂了、缩了。你不是挺能胡搅蛮缠的吗?继续把你那精神头拿出来,别这么快就转移话题好不好???

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 15:36 发表

之前人家谁提过NS?

真自作多情也

连引用都不敢,不知道谁怂啊。啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:26 发表

恩,你赶紧去看吧

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:28 发表
开始无意义灌水了是么?知道会有什么下场不?

你们看看,马甲雷就是这个怂样,一跟他较真,他就顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,就是不敢跟你对峙,然后把话题往别的方面引,简直是下流无耻。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-16 09:31 发表
你们看看,马甲雷就是这个怂样,一跟他较真,他就顾左右而言它、胡搅蛮缠、撒泼打滚、无理取闹,就是不敢跟你对峙,然后把话题往别的方面引,简直是下流无耻。
被我马甲雷稍一警告,当场怂了

不敢灌水了。

早这样多好啊。

不过再警告你一下,人身攻击也是版规不允许的,有种再指着别人骂一个试试?

发新话题

官方公众号及微博