» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 凯美瑞这种设计是什么意思?

八凯的无匙系统不联动电耳,不知道老款是不是这样,用起来浑身不舒服,可能成本上可以省五毛,故障率降低0.01%,不愧是世界第一车厂

posted by wap, platform: iPhone
老板的意思锁车不折叠电耳?
那么你头一次见只能说你见识太少

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-5-13 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
老板的意思锁车不折叠电耳?
那么你头一次见只能说你见识太少
靠,我这是2.5顶配,都没这功能?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拍拍肩,我的雷克萨斯也不能联动。4s加个模块180.

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-5-13 23:41 发表
靠,我这是2.5顶配,都没这功能?
我奥德赛顶配也没有呀

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-14 00:42 发表
你哪个雷车四儿子这么便宜,难道是obd,一般都是车上有个auto的按键,180不可思议

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-14 00:42 发表
少打了个0吧

身为德车粉的我震惊了!你们日车粉真的,怎么说呢,生活太惨了,当然之前你们还能用烧机油这点向我投来关爱智障的眼神,现在呢,机油增多了解一下吧

你说买酱油买菜日车为了省钱我是理解的,但一直搞不懂买雷车人的想法,装逼加成也不高,跟奔驰比也不算豪华,图啥呢?

作为日精,这次换车没换雷车儿换了一辆德国车。感到惭愧。

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-5-14 08:02 发表
posted by wap, platform: Android
少打了个0吧
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

应该就是加这种东西。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-5-14 08:08 发表
身为德车粉的我震惊了!你们日车粉真的,怎么说呢,生活太惨了,当然之前你们还能用烧机油这点向我投来关爱智障的眼神,现在呢,机油增多了解一下吧

你说买酱油买菜日车为了省钱我是理解的,但一直搞不懂买雷车人的想法,装逼加成也不高,跟奔驰比也不算豪华,图啥呢?
质量好,不折腾,全球销量仅次于bba。

posted by wap, platform: Samsung
汉兰达带联动……同一家厂的凯美瑞不带,有时候确实不知道丰田想啥

我懒得买模块,下次熄火钱,手动按键折耳朵,倍有仪式感

引用:
原帖由 sunner 于 2018-5-14 08:08 发表

你说买酱油买菜日车为了省钱 ...
省油,六年质保。质量稍微靠谱一些

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-5-14 08:08 发表

我这刚换的德国车也没有联动啊还得使5053刷出来

33 123
发新话题

官方公众号及微博