» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 16:22 发表
人家对没对标肯定杠神自己一厢情愿自作多情是不行的,人家定义的很清楚NS是WIIU的后续主机。

杠神如果要反对只好去日本京都把任地狱总部炸了。炸不了,就别那么多废话
ns是wiiu后续和ns不对标谁又不矛盾

当然,如果你能找到任天堂说ns对标的是ps5,那我服气233

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-14 16:26 发表
posted by wap, platform: iPad
ns是wiiu后续和ns不对标谁又不矛盾

当然,如果你能找到任天堂说ns对标的是ps5,那我服气233
话说对标XX这个词本身就是杠神自己发明出来的吧?

让别人去找杠神自己发明的词的行为,也只有杠神才做得出来吧?

不用杠神服气了,对杠神的自造词又让他人去找好像是业界通例的行为本人一向是“服气”的

推出时间差别在一年左右肯定算同一代的竞争,差3\4年就很难说是同一代,SFC 90年底上市,3DO 93年底上市,PS 94年地上市,和SFC比起来肯定是和PS的市场更接近。如果PS5三年后再上市,那NS抢的就是PS4的份额,而不是PS5的,如果PS5今年中就上市,那就可以认为NS抢的是PS5的市场。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-14 17:08 发表
推出时间差别在一年左右肯定算同一代的竞争,差3\4年就很难说是同一代,SFC 90年底上市,3DO 93年底上市,PS 94年地上市,和SFC比起来肯定是和PS的市场更接近。如果PS5三年后再上市,那NS抢的就是PS4的份额,而不是P ...
哦,那台湾宏碁1995年推出的16位主机F16该算哪一代?

在1987年NEC出品的8位PCE又该算哪一代?

这都超过3~4年了吧?

雅达利1992年推出的黑豹32位主机又该算哪一代?一年后推出的美洲虎64又该算哪一代?

这都不到3~4年吧?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 16:06 发表
既然你现在说你没有主张20年的规则已经改变和无效,那现在可以确定我的举例是有效的么?

既然你承认我的举例有效,那也就是说得日本者得天下的规律你也认可了对么?

既然你认可了那就没有其他问题了,有问题的只是某个把这个规律骂作煞笔逻辑的某人,现在他已经最终被我逼迫,认可了曾经被他骂作煞笔逻辑的结论,那么……一切也就都通晓了。对么?

对了,骂得日本者得天下这个规律是煞笔逻辑,结果最后却自己认可的那人是谁来着?我们一起去嘲笑他吧,你说好不好啊?

另外,看不懂质疑和质证分别的那个人,请自己去赶紧治眼睛,别耽误了
我天你这个纯粹的胡来了,我当然没主张了,我只是质疑25年前的事搁现在能有效吗?到你这儿又变成确定你的举例有效了,还自己宣布既然承认了,不停地自己胡乱定义,我真的劝劝你要么去医院挂个号看看,真见识了这是,看不懂质疑和质证分别的那个人,请自己去赶紧治眼睛,别耽误了

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 17:50 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我天你这个纯粹的胡来了,我当然没主张了,我只是质疑25年前的事搁现在能有效吗?到你这儿又变成确定你的举例有效了,还自己宣布既然承认了,不停地自己胡乱定义,我真的劝劝你 ...
你质疑是没有任何力量的啊,因为质疑只是提出问题寻求解答,而现在我已经完整的解答过你了,你没有提出任何有效的反论来说明我的举例是失效的、已经不存在的规律,那么这个规律在你正式提出有效的反驳并推翻它之前,就仍然有效。这不是你不承认就不存在的。就好像你同样可以质疑地球围着太阳转这件事,但你没有提出有效反驳这个学说的根据,那么我们这个地球上所接受的事实仍然是地球围着太阳转,无论你怎么质疑,都没有毛用,明白?

现在你既然不承认你是主张这个20年前的例证无效,只能质疑,那么你只能用它来说明你的观点并交由别人去判断,而不能对这一规律有任何实质上的影响。而SFC取得日本市场并最终反杀全球的例子,仍然是得日本者得天下的最好也是最有力,抽你抽得最狠的例子,你怎么叫唤,人家也是有效的。这是这个地球上你无法改变的客观事实,不想接受这个事实,建议你从此离开地球,去任何其他星球上创造出专属于你的“客观事实”,但在你还没有离开地球之前,这个事实就是永远抽得你满地爬的不可能以你的主观意志为转移的真理。明白?

要么找出反例来推翻它,要么就接受它。没有中间路线,也不可能让你两边都粘。这如果叫胡来,那就是客观事实的胡来,很遗憾,在辩证唯物主义的思想下,你去定义何为胡来完全不顶任何用处。什么时候你转职为上帝,你说要有光就有光的时候,再来定义别人是否胡来吧

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 17:50 发表
我天你这个纯粹的胡来了,我当然没主张了,我只是质疑25年前的事搁现在能有效吗?到你这儿又变成确定你的举例有效了,还自己宣布既然承认了,不停地自己胡乱定义,我真的劝劝你 ...
你当然是承认了,因为你否认你主张这个规律无效,所以你只能是质疑,但你的质疑又被别人解答了(你本来是说你要质证别人的解答,但你又不承认你在质证,因为质证就会转换为主张,你不承认你在主张,也就不存在质证这个环节),这就是说你即不存在质疑,又否定自己质证主张,那不是承认又是什么呢?

不可能说你既不承认自己在主张,在质证,又不承认我对你质疑的解答(及例证)是有效的。因为这两个情况是矛盾存在,不可能让你同时有无坚不摧的矛和无锐不挡的盾,你否认一边就必然承认另一边,反之亦然,你自己要不要自己选,想好了该承认哪一边?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 18:13 发表
你当然是承认了,因为你否认你主张这个规律无效,所以你只能是质疑,但你的质疑又被别人解答了(你本来是说你要质证别人的解答,但你又不承认你在质证,因为质证就会转换为主张,你不承认你在主张,也就不存在质证这个环节),这就是说你即不存在质疑,又否定自己质证主张,那不是承认又是什么呢?

不可能说你既不承认自己在主张,在质证,又不承认我对你质疑的解答(及例证)是有效的。因为这两个情况是矛盾存在,不可能让你同时有无坚不摧的矛和无锐不挡的盾,你否认一边就必然承认另一边,反之亦然,你自己要不要自己选,想好了该承认哪一边?
你自说自话什么,我没主张观点,我只是质疑你的主张,你说得日本得天下,我质疑这个说法,但是我说得日本不得天下还是得日本不一定得天下了?还有你用25年前的事举证自己得日本得天下的主张,我质疑25年前的事搁现在管用么?我主张25年前的事管用还是不管用了?我例证什么了我,我质疑不需要例证啊你说的。你倒是继续举证啊,自说自话什么啊。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 18:25 发表
你自说自话什么,我没主张观点,我只是质疑你的主张,你说得日本得天下,我质疑这个说法,但是我说得日本不得天下还是得日本不一定得天下了?还有你用25年前的事举证自己得日本 ...
我说过了,这不是质疑,而是质证。质疑只是提出问题寻求解答,而当别人已经给出解答,并拿出证据来抽脸,你仍然要针对别人的解答和证物继续质下去,这本身就已经脱离了质疑的范畴,而变成质证环节,质疑不需要拿证据但质证需要,因为质证已经是一种主张了。质证的方法最常用的就是两种,第一,指出对方证物存在的问题,第二,拿出证据证明对方的证据已经失效。明白?

也就是说,当我已经用证据打在你脸上以后,你就不再存在有质疑的行为,要质,只能是质证。针对别人的证据来对质。明白没有?除非你能证明对方的证据存在不可解的矛盾,或者有更新的证据能否定对方的证据有效,否则,你只能承认对方的证据有效,不想承认,只好请你离开地球。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 20:58 发表
我说过了,这不是质疑,而是质证。质疑只是提出问题寻求解答,而当别人已经给出解答,并拿出证据来抽脸,你仍然要针对别人的解答和证物继续质下去,这本身就已经脱离了质疑的范畴,而变成质证环节,质疑不需要拿证据但质证需要,因为质证已经是一种主张了。质证的方法最常用的就是两种,第一,指出对方证物存在的问题,第二,拿出证据证明对方的证据已经失效。明白?

也就是说,当我已经用证据打在你脸上以后,你就不再存在有质疑的行为,要质,只能是质证。针对别人的证据来对质。明白没有?除非你能证明对方的证据存在不可解的矛盾,或者有更新的证据能否定对方的证据有效,否则,你只能承认对方的证据有效,不想承认,只好请你离开地球。
是质疑还是质证不是你说了算,你不要不停的自己下定义了,我自己说过的话我自己清楚,我不是要证明什么,所以不要再顾左右而言他逃避话题了,25年前的事不能证明你的观点,请继续举证你的观点。

引用:
原帖由 revenge3 于 2018-5-14 21:13 发表
是质疑还是质证不是你说了算,你不要不停的自己下定义了,我自己说过的话我自己清楚,我不是要证明什么,所以不要再顾左右而言他逃避话题了,25年前的事不能证明你的观点,请继 ...
兄弟稍安勿躁,不要上了马甲雷的套,马甲雷对于抓着他漏洞穷追猛打的人,他一向就是用这种胡搅蛮缠的观点来和你胡咧咧,说东道西、指鹿为马、撒泼打滚,结尾处必定是辅以某些挑衅、贬低意味的话语,比如“孩子,大人说话小孩少插嘴、你该去医院看看啦、抽脸、打脸等等”以此来激怒你,所以跟他争这个没意思,别理他他也就不闹腾了。

引用:
原帖由 @铁酉瓜  于 2018-5-14 21:28 发表
兄弟稍安勿躁,不要上了马甲雷的套,马甲雷对于抓着他漏洞穷追猛打的人,他一向就是用这种胡搅蛮缠的观点来和你胡咧咧,说东道西、指鹿为马、撒泼打滚,结尾处必定是辅以某些挑衅、贬低意味的话语,比如“孩子,大人说话小孩少插嘴、你该去医院看看啦、抽脸、打脸等等”以此来激怒你,所以跟他争这个没意思,别理他他也就不闹腾了。
恰巧我是杠精,没事陪他玩玩

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:13 发表
是质疑还是质证不是你说了算,你不要不停的自己下定义了,我自己说过的话我自己清楚,我不是要证明什么,所以不要再顾左右而言他逃避话题了,25年前的事不能证明你的观点,请继 ...
当然跟我说的无关,这是常识。

你顾左右而言他只说明你缺乏常识,什么也不说明。

赶紧的,要么拿出新的例子反掉SFC的铁证(掌)如山(扇),要么自己选择是承认事实还是离开地球。随你选。

得日本者得天下,超任铁证如山抽的revenge3吱哇乱叫气得乱跳。死也拿不出证据反驳,可怜啊。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-5-14 21:28 发表

兄弟稍安勿躁,不要上了马甲雷的套,马甲雷对于抓着他漏洞穷追猛打的人,他一向就是用这种胡搅蛮缠的观点来和你胡咧咧,说东道西、指鹿为马、撒泼打滚,结尾处必定是辅以某些挑衅、贬低意味的话语,比如“孩子,大 ...
如果是你拿出证据别人拿不出来反驳,说这种话大概还会有几个人相信。可惜情势正好相反

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:31 发表
恰巧我是杠精,没事陪他玩玩
原来你自承认是跟别人抬杠的杠精,那就很好了,不过你哪次杠过别人了?

发新话题

官方公众号及微博