» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-13 23:34 发表
当然可以啊,只要你能证明你所谓的PS系是在全球其他市场都疲软,远远落后于其它主机,然后凭借这意大利市场卖得超好,再把其他市场的份额都反超回来,你就可以说是得意大利者得天下啊?

问题在于有这样的例子么?这跟马后炮完全没有关系啊?这是你举例不当的问题啊。你的举例不符合得XX者得天下的基本要素,明白么?

因为得XX者得天下这个说法,它的基准点不在于一个简单的“在哪儿卖得好”就行,它必须要满足许多条件。在哪儿卖得好只是这些条件中的一个。明白?
你这自相矛盾啊,我证明什么,你这不是胡搅蛮缠是什么,你第一段意思全球疲软日本卖的好给反超回来了?你自己证明得了么?你自己也证明不了啊,莫名其妙

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-13 23:06 发表

就算你逻辑看不懂,下面那个笑话例子你总该不会那么迷糊吧?

你复制粘贴我的话有什么用么?你看懂了别人说的话没有?

你现在的逻辑无非就是PS4在全球同步有优势,因此说得哪儿都可以说得天下,你自以为用这 ...
你到底想表达什么???

算了不重要

1886跟雨天俱乐部这两游戏连工作室都解散了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你有啥理有啥据了卧槽,真是见识了。得日本者得天下没错,日本一台销量顶世界其他地方5台,这块儿有神的强大辐射场,虽然日本区区几百万主机销量无法左右天下,但是有神的庇护,日本领先一台别的地方有神的力量给乘以了5倍。我感觉我这个比你的更有理有据。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-13 23:47 发表
你这自相矛盾啊,我证明什么,你这不是胡搅蛮缠是什么,你第一段意思全球疲软日本卖的好给反超回来了?你自己证明得了么?你自己也证明不了啊,莫名其妙
当然能证明啊,SFC就是在日本取得优势以后反杀欧美,最后把MD原本取得的欧美优势完全逆转的啊(欧美版的MD在1991年末到1993年的前9个月一度对美版SFC拥有4倍左右的销量的优势,却在1993年的年末商战被一举反超,这不就是证明么?)。前面我不是说了这个例子了么?当然那时候你有没有出生还在两说之间,不清楚也是正常的。

不过你不知道不代表人家这样的例子不存在啊,你以为别人像你一样没有点儿对这些历史的了解就轻易发议论么?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend 于 2018-5-13 23:48 发表

你到底想表达什么???

算了不重要
证明要么是你头脑不好理解不了,要么是你RP不好死不认账,你自己选呗

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-13 23:54 发表
你有啥理有啥据了卧槽,真是见识了。得日本者得天下没错,日本一台销量顶世界其他地方5台,这块儿有神的强大辐射场,虽然日本区区几百万主机销量无法左右天下,但是有神的庇护 ...
不用那么复杂,只要你找出一个类似SFC这样日本反杀全球的全球哪儿反杀日本的例子出来就可以了。对你的要求其实不需要那么高的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-13 23:55 发表
当然能证明啊,SFC就是在日本取得优势以后反杀欧美,最后把MD原本取得的欧美优势完全逆转的啊(欧美版的MD在1991年末到1993年的前9个月一度对美版SFC拥有4倍左右的销量的优势,却在1993年的年末商战被一举反超,这不就是证明么?)。前面我不是说了这个例子了么?当然那时候你有没有出生还在两说之间,不清楚也是正常的。

不过你不知道不代表人家这样的例子不存在啊,你以为别人像你一样没有点儿对这些历史的了解就轻易发议论么?
哎呦,哎呦哎呦,我一向挺佩服中国的古人的,刻舟求剑这短短四个字,将一种行为描绘的淋漓尽致。93年的事能辐射到现在,屌,实在是屌。乔丹时代的公牛队太强了,谁击败93年的公牛谁就是总冠军,所以这事到了2018年也有效。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 00:03 发表
哎呦,哎呦哎呦,我一向挺佩服中国的古人的,刻舟求剑这短短四个字,将一种行为描绘的淋漓尽致。93年的事能辐射到现在,屌,实在是屌。乔丹时代的公牛队太强了,谁击败93年的公 ...
不要吃了瘪就扯别的,现在的主要问题是你很有信心的认为别人也一样举不出例子,但很显然别人是举得出来的,对不对啊?

那么现在就是说,有日本取胜而反杀世界的例子,却没有在美洲或者欧洲取胜能够反杀到日本的例子(倒是有在这俩地方先期取胜后被日本取胜主机后来居上反杀的例子,譬如MD、N64之类),也就是说现在“得日本者得天下”是有例证存在的,而你的反驳却没有任何例证能够支持。对不对啊?

那你还要说什么么?

你哪怕现在拿出个例子来反驳也行啊。我不在乎,问题是截止到2018年5月的现在为止,有一个这样的例证能证明你的反驳是有的放矢的么?一个就行,都不用多,一个!

你连一个例子都拿不出来(当然我认为你从FC面世之前的雅达利时代也许可能找到这样的例子吧?不过雅达利这玩意儿在日本的销量也非常惨,而且雅达利风暴还是最典型的业界反面教材),居然能自信到去辩驳有数个例子的本人的理论,还真是初生牛犊不怕虎啊。不过很多人都选择性遗忘了,初生牛犊再怎么不怕虎,最后也只能沦为老虎的点心。

posted by wap, platform: iPhone
泪滴不是写过长文分析得日本者得天下吗,能否发来见识见识

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 00:03 发表
哎呦,哎呦哎呦,我一向挺佩服中国的古人的,刻舟求剑这短短四个字,将一种行为描绘的淋漓尽致。93年的事能辐射到现在,屌,实在是屌。乔丹时代的公牛队太强了,谁击败93年的公 ...
现在不是“证明不证明得了”了,改成是不是现在的事情了。

这千里转进共军追击不及的精神胜利法可真是玩到家了。

你要论证事情是发展的,那你得拿出个例子来啊,证明现在的市场已经不同于以往。

问题是你拿得出来么?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-14 00:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴不是写过长文分析得日本者得天下吗,能否发来见识见识
你自己去找。我可没那闲工夫

你这么闲天天在论坛打嘴炮的人都没闲功夫,我就更没啦,可惜了啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 00:11 发表
不要吃了瘪就扯别的,现在的主要问题是你很有信心的认为别人也一样举不出例子,但很显然别人是举得出来的,对不对啊?

那么现在就是说,有日本取胜而反杀世界的例子,却没有在美洲或者欧洲取胜能够反杀到日本的例子(倒是有在这俩地方先期取胜后被日本取胜主机后来居上反杀的例子,譬如MD、N64之类),也就是说现在“得日本者得天下”是有例证存在的,而你的反驳却没有任何例证能够支持。对不对啊?

那你还要说什么么?

你哪怕现在拿出个例子来反驳也行啊。我不在乎,问题是截止到2018年5月的现在为止,有一个这样的例证能证明你的反驳是有的放矢的么?一个就行,都不用多,一个!

你连一个例子都拿不出来(当然我认为你从FC面世之前的雅达利时代也许可能找到这样的例子吧?不过雅达利这玩意儿在日本的销量也非常惨,而且雅达利风暴还是最典型的业界反面教材),居然能自信到去辩驳有数个例子的本人的理论,还真是初生牛犊不怕虎啊。不过很多人都选择性遗忘了,初生牛犊再怎么不怕虎,最后也只能沦为老虎的点心。
那么你歇会儿行么,你93年的事情只能证明93年,还能一直证明到18年?有点正常智力行么。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
全世界销量疲软 日本销量还行 wiiu?

发新话题

官方公众号及微博