» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大法烧钱的几款第一方作品都爆赚了吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 21:31 发表
当然跟我说的无关,这是常识。

你顾左右而言他只说明你缺乏常识,什么也不说明。

赶紧的,要么拿出新的例子反掉SFC的铁证(掌)如山(扇),要么自己选择是承认事实还是离开地球。随你选。

得日本者得天下,超任铁证如山抽的revenge3吱哇乱叫气得乱跳。死也拿不出证据反驳,可怜啊。
哈哈,我为什么要反证?反证什么?你自己说的质疑不需要举证啊,我为毛要举证。继续不下去了是吧,无法继续举证了是吧,得日本者得天下用的是25年前超任刻舟求剑的可笑举证,马甲雷自抽的吱哇乱叫气得乱跳。死也拿不出证据继续举证下去,可怜啊。

引用:
原帖由 revenge3 于 2018-5-14 21:31 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
恰巧我是杠精,没事陪他玩玩
其实hanzo版主说的已经很透彻了,“马甲雷从来不是要真相的,他要的是说话的权利”。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 21:34 发表
原来你自承认是跟别人抬杠的杠精,那就很好了,不过你哪次杠过别人了?
不好意思,杠精就是专门质疑不举证,你确实说对了质疑不需要举证,我就怼你就行了

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:35 发表
哈哈,我为什么要反证?反证什么?你自己说的质疑不需要举证啊,我为毛要举证。继续不下去了是吧,无法继续举证了是吧,得日本者得天下用的是25年前超任刻舟求剑的可笑举证,马 ...
当然要反证啊,因为你这不是质疑是质证,是主张环节,必须要证据。明白没有?没有证据,就得承认现实,虽然你打死也不想承认,但就是必须承认,除非你自认为不是属于这个地球上的人,地球上的客观规律对无效。

刻舟求剑,你证明那船走动了么?证明不了,可笑的就是你自己。明白么?

引用:
原帖由 @铁酉瓜  于 2018-5-14 21:36 发表
其实hanzo版主说的已经很透彻了,“马甲雷从来不是要真相的,他要的是说话的权利”。
看出来了。一条线的没事大半夜还能发帖,闲的没有正经事大量时间就是敲键盘说上一大段毫无意义的车轱辘屁话歪理,八成就是个家里蹲无业游民之类的。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:37 发表
不好意思,杠精就是专门质疑不举证,你确实说对了质疑不需要举证,我就怼你就行了
不行,你这不是质疑,你现在没有质疑的可能性,只有质证,质证拿不出证据,你就是梦中怼还怼的是你自己,明白么?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:35 发表
哈哈,我为什么要反证?反证什么?你自己说的质疑不需要举证啊,我为毛要举证。继续不下去了是吧,无法继续举证了是吧,得日本者得天下用的是25年前超任刻舟求剑的可笑举证,马 ...
我拿着证据啪啪抽你脸,我确实很兴奋,你拿什么还击啊?抬杠么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 21:38 发表
当然要反证啊,因为你这不是质疑是质证,是主张环节,必须要证据。明白没有?没有证据,就得承认现实,虽然你打死也不想承认,但就是必须承认,除非你自认为不是属于这个地球上的人,地球上的客观规律对无效。

刻舟求剑,你证明那船走动了么?证明不了,可笑的就是你自己。明白么?
你别自己定义了行不行还质证,你智障了是不是。我啥也没主张我就是怀疑你的说法,赶紧继续举证别扯淡了

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:39 发表
看出来了。一条线的没事大半夜还能发帖,闲的没有正经事大量时间就是敲键盘说上一大段毫无意义的车轱辘屁话歪理,八成就是个家里蹲无业游民之类的。
可惜现在是别人拿着证据啪啪抽某人的脸,装没感觉也没用。本人就是专门治各种杠精不服的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 21:40 发表
我拿着证据啪啪抽你脸,我确实很兴奋,你拿什么还击啊?抬杠么?
我怎么一直看见你在自抽?要么论坛投票一下让这帖子里的人投票表决一下你在打脸还是自抽表演好不好?毕竟你太爱自己下定义指鹿为马了。不行我这就发起个投票帖?

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:41 发表
你别自己定义了行不行还质证,你智障了是不是。我啥也没主张我就是怀疑你的说法,赶紧继续举证别扯淡了
对,就是质证,这不是我的定义而是客观常识,除非你认为客观常识是你的敌人,另外小心点儿,下次再让我看到你出言不逊,直接举报。明白?

你现在没有资格怀疑,因为别人的证据你一辈子反驳不了。明白?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 21:41 发表
可惜现在是别人拿着证据啪啪抽某人的脸,装没感觉也没用。本人就是专门治各种杠精不服的。
所以你没反对家里蹲无业游民。

引用:
原帖由 @revenge3 于 2018-5-14 21:43 发表
我怎么一直看见你在自抽?要么论坛投票一下让这帖子里的人投票表决一下你在打脸还是自抽表演好不好?毕竟你太爱自己下定义指鹿为马了。不行我这就发起个投票帖?
因为你本来就被我抽得眼冒金星都是幻觉,看到这种也不奇怪,看你现在被抽得只能四处哀求援助,我很高兴,不过我还是专治各种不服。没办法。

我先睡了,你自己高潮一会儿,明儿早上发起个投票帖,看看大家的选择。

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-14 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
所以你没反对家里蹲无业游民。
金片又来扯淡了,而且连话都不会说了

发新话题

官方公众号及微博