» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是豪华品牌都这样忽悠?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-5-14 09:14 发表
爽总老婆真有钱~~~~~
你是不是有什么错觉?

穷人买什么x5

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-5-13 15:53 发表
嗯,所以凯迪拉克挺傻的,像什么真皮座椅、BOSE音响(虽然压根算不上豪华)、Brambo碟刹之类的都是标配,拉不开档次啊。估计也是为了走量,所以乞丐版都可以满足很多基本的豪华需求。
凯迪拉克豪华感和座椅绝逼一流,但车的加速响应真有问题
。 高配不谈,中低配的Bose渣渣水准,其实还是偏样子货,不过如果对操控没那么些要求,也不求油耗,倒是好得很

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-5-14 15:53 发表
。 高配不谈,中低配的Bose渣渣水准,其实还是偏样子货,不过如果对操控没那么些要求,也不求油耗,倒是好得很
除了加速响应之外,我咋觉得都相反呢……

豪华品牌的意思不就是品牌溢价高吗,正因为品牌溢价足够高,所以敢给用户吃屎,品牌溢价不够高的只能从其他方面吸引用户了,所以配置最全的都是国产品牌……

posted by wap, platform: 小米5
骐达叔叔终于变成宝马叔叔了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Veree  于 2018-5-13 22:20 发表
当然是自己爽最优先,不然买个壳为了面子吗
买这档次车的,基本停地下车库吧?方向盘加热就没用了。空调猛的话,座位通风又没用,没见过几个车装窗帘的。我车还带按摩座椅,新鲜了几次就没用了。在我看来,这些都不是必须。买豪车,很大程度就是面子,外观拉风,能省就省

posted by wap, platform: iPhone
都x5了还计较这些……

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
xc90一四缸横置和x5比...便宜十几二十万不是应该的

就是,xc90怎么能和x5比,喷了……

x5在澳洲只是个买菜接娃的家用车,都是车盲女人在开,bmw还是2-4系最值得买

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-5-14 15:53 发表
凯迪拉克, ct6我不知道, xts, ats, 从来没坐过正经轿车这么硬的座椅, 这个椅子也不薄啊, 海绵厚度是人家正宗跑车的2倍, 但是就是硬, 可能你年轻喜欢这种硬梆梆的运动...我受不了
豪华感, 我不知道怎么去表达, 大概来说, 奔驰雷克萨斯这种, 是能用塑料做出真皮的感觉, 大意就是搪塑也要有真皮纹路假缝线在上面, 内饰氛围灯香水再一堆, 只要不细究看起来绝对豪华. 宝马塑料就是塑料, 真皮就是真皮, 本来就是357系分等级, 我也认. 凯迪拉克, 会在里面大面积铺真皮, 但是, 这货感觉就是塑料, 真皮都用在了莫名其妙的地方, 硬邦邦的塑料去外铺一张真皮装饰, 为了和周围塑料搭配把真皮做成塑料的纹路, 里面也不铺一层海绵, 摸上去手感还是塑料的硬邦邦...

不是很懂楼主的消费观,国产自主SUV空间不比你家XTS大?问题是楼主自己会认同这种比较吗?

X5快换代了

引用:
原帖由 @phpku  于 2018-5-16 08:24 发表
不是很懂楼主的消费观,国产自主SUV空间不比你家XTS大?问题是楼主自己会认同这种比较吗?
国产自主SUV的空间大?说的是外观尺寸吧?

国产5座的没几个后排空间大的,7座的硬加上第三排,第二排的空间也捉急。

合资品牌里,靠谱后排空间的,中型SUV只有锐界和楼兰吧。国产的有哪几款?

发新话题

官方公众号及微博