» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说只有我支持灭霸的行动么?

posted by wap, platform: VIVO
阿斯加德几乎全灭、矮人几乎全灭,是不是过分了点,按他理论至少应该留一半啊....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2018-5-13 13:28 发表
我逻辑可能不行,但人性还是在的。
哦,是么?人性?请问下,广岛长崎两颗原子弹炸死几十万没参战的老百姓,提前结束对日战争,是讲人性还是不讲人性?瘟疫来了把疑似病人全部关起来隔离任其死活,是讲人性还是不讲人性?牺牲一部分人去救另外一部分人,就是不讲人性。要不要搞个投票?看看谁去牺牲比较好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-5-13 13:35 发表
阿斯加德几乎全灭、矮人几乎全灭,是不是过分了点,按他理论至少应该留一半啊....
估计和全宇宙的人比起来,这点人口可能到小数点后面几百位去了,忽略了吧。

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2018-5-13 01:37 PM 发表
哦,是么?人性?请问下,广岛长崎两颗原子弹炸死几百万没参战的老百姓,提前结束对日战争,是讲人性还是不讲人性?瘟疫来了把疑似病人全部关起来隔离任其死活,是讲人性还是不讲人 ...
广岛长崎被原子弹炸死的合计20多万,并没有几百万…………

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-13 13:42 发表
广岛长崎被原子弹炸死的合计20多万,并没有几百万…………
感谢指正,我就是随口一说,表达观点,知识储备不足,献丑了

posted by wap, platform: 小米
仙宫飞船是先放走了一半儿人的,电影没演,借着雷神后期的对话提了一嘴…

矮人那300人我现在也不太理解,不理解的倒不是杀光这个做法,而是这片的编剧其实是非常较劲的,灭霸打架时候各种能力混着用,哪颗对应宝石需要亮起,都考虑的极度细致,怎么会在锻造这里,让灭霸把他们杀光了,(似乎)太草率…

不过以这片的热度,和导演接受访谈的态度,这事儿之后都会被问到的,就看官方怎么圆回来吧…

计划生育了解一下

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2018-5-13 13:37 发表
哦,是么?人性?请问下,广岛长崎两颗原子弹炸死几十万没参战的老百姓,提前结束对日战争,是讲人性还是不讲人性?瘟疫来了把疑似病人全部关起来隔离任其死活,是讲人性还是不讲人 ...
人的道德标准是在进步的,拿人类史上种种不堪来当借口岂不是刻舟求剑?比扔原子弹更早之前黑人还是奴隶呢!你为啥不举这个例子?

如果你生在一百年之前甚至希特勒时代,德意志民族支持希特勒很正常啊,灭霸什么垃圾,也配与元首比?但人的道德标准永远停留在那个时代了?

从发言来看,你好像就是这样的耶。

没错,所以无限战争就是good ending,后面不用看了。

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2018-5-13 13:52 发表
人的道德标准是在进步的,拿人类史上种种不堪来当借口岂不是刻舟求剑?比扔原子弹更早之前黑人还是奴隶呢!你为啥不举这个例子?

如果你生在一百年之前甚至希特勒时代,德意志民族支持希特勒很正常啊,灭霸什么垃圾,也配与元首比?但人的道德标准永远停留在那个时代了?

从发言来看,你好像就是这样的耶。
首先第一,我觉得原子弹,隔离病人这些例子是否正义公平,也许还有待讨论,但是绝对算不上不堪,更不是历史上的,而是今天还在发生的事,不知道你觉得他们不堪的理由是什么,有什么更好的办法可以谈一谈。第二,我觉得你说的人的认知收历史环境拘束这点本身没有错,但是看是什么事。生存与灭亡这个主题就是超越这个历史拘束的事,你看到的进步实际上是科学进步后的一种遮掩,今天靠的是制裁,金融带来的落后,饥荒来逼你屈服,换课一种牺牲的办法而已。借用三体的一句话来说,我们今天都产生了生存是理所应当的幻觉,实际上只是有人替你做了不看不上的,不人性的事而已。元首到底在干嘛你多看点书,元首对犹太这个种族没那种歧视,知识要利用这个事团结人心外加搞钱打仗而已。

其实就算杀光阿斯加德人是可以解释的,这一族人已经没有可以供养自己的母星了,属于多余人口,全数消灭没有问题。

矮人那个确实有点说不过去,如果解释为灭霸要杜绝后患,那就应该一个不留...

支持是吧?
好,现在灭霸要打响指了,楼主你家一点几率全灭或者死一半,也有可能全幸存,随机。楼主你答应吗?

漫威是不是没想到中国那么多人支持灭霸

灭霸也就是在银河系活动的地痞而已……银河系外面还大得多的多的多
一个-300说在我们那儿长路边的水果就是野生的,说完就摘你家香蕉,不服打死你,支持个毛线。
更不用说杀一半剩下的一半就会幸福这种歪理,电影里用盖魔拉的老家强行自证,那是编剧开挂

漫画里的花痴灭霸我比较支持,本来爱也谈不上理性

说实话漫威宇宙有灭霸雷神这种人存在,真不觉得资源是有限的...

发新话题

官方公众号及微博