» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 6月21日SWITCH版我的世界将发行卡带版,并追加中文。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2018-5-13 11:41 发表
这游戏是干嘛的 我看满屏马赛克啊
mc可以说是图形表达和游戏规则匹配最好的游戏没有之一。
你看起来是马赛克是因为这个世界就是马赛克。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-5-14 10:48 发表
这游戏不是手机上也有的嘛?以前经常在app store上看到。
java、pe、游戏机、树莓派算是不同的版本。
内容由多到少。

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-5-14 12:19 发表
那么问题来了。内容最多的是哪个版本?
java版

引用:
原帖由 @kane2  于 2018-5-14 12:14 发表
主机版地图太小没意思,不明白为什么要加上地图大小的限制
避免存档无限膨胀吧。

引用:
原帖由 @slaimlin  于 2018-5-14 14:08 发表
这游戏怎么玩玩点在哪有什么帖子可以推荐看看的么
其实没法描述,因为太多方面了,我个人的话是体验个人之力攀科技树,当然如果玩原版把信标算终点也就一下午,玩格雷mod的话科技树全开什么都做一个足够消磨几周了。

如果要相关讨论中文应该是我的世界贴吧和mcbbs这两个。
本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-14 14:38

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-14 15:54 发表
IOS版都早有中文了
ns版是之前唯一没有中文的
wiiu和3ds版都有。

发新话题

官方公众号及微博