» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 凭心说,妇联3这次7.5分应该是比较客观的分数

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-5-13 12:33 发表
你别吧星爵当地球人啊。。。
本来就是宇宙海盗 这种事也见多了吧 不稀奇啊
为啥不能搞笑

既然是迪斯尼 不死设定很正常 海贼王 一大部分也是不死人的 后面才开始

暗黑教团设定确实弱了点 太强的话估计篇幅不 ...
所以海贼王后面我看不下去也是这个原因

这集的fun点有些地方确实是不合时宜,看看百科里面各位超英那弯来绕去理解不能的故事大纲就知道了漫画英雄片不能像硬科幻之类太讲逻辑,黑暗骑士这种是特例了。

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得笑料不合时宜,破坏整体气氛。
还有中间节奏有些偏慢,所以各扣0.5。

posted by wap, platform: iPhone
班纳那条线其实还好不算太突兀,主要还是银护救锤哥那段有点画风转的太过分。个人觉得如果干脆面安抚锤哥那段放在前面,眼睛装上以后再略微带点轻松气氛可能更合理些

posted by wap, platform: Samsung
乌木侯出场那段妇联方再加鹰眼和蚁人俩打手,一通打斗后鹰眼蚁人被当场干掉,奇异博士被抓走。瓦坎达大战,双方拼命搏杀,黑豹冬兵战争机器直接战死或与敌方同归于尽。

非常赞同,最后打响指飘雪花似的死法死的毫无意义。

posted by wap, platform: Android
我主观的认为,自己的观点非常客观。
哈哈哈,真好玩。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @lin  于 2018-5-13 15:17 发表
乌木侯出场那段妇联方再加鹰眼和蚁人俩打手,一通打斗后鹰眼蚁人被当场干掉,奇异博士被抓走。瓦坎达大战,双方拼命搏杀,黑豹冬兵战争机器直接战死或与敌方同归于尽。

非常赞同,最后打响指飘雪花似的死法死的毫无意义。
+1,虽然心里从了对妇联3剧情安排,但换个想法,比如至少献祭铁人美队中的一个,其他人也当场惨烈战死几个,为妇联4的铺垫会更到位。

LZ说的没问题,无意义的死亡角色太多下一步集体轮回天生真的没劲

引用:
原帖由 卡哇伊撕内裤 于 2018-5-13 19:55 发表
posted by wap, platform: Android
我主观的认为,自己的观点非常客观。
哈哈哈,真好玩。
认为我不够客观可以说出你的想法

dc的bvs给个2分不能再多了。正义联盟还可以,7分吧,超人1v5那段帅炸了算5分。

挑刺谁不会呀,这世界上有完美的电影?
就像LZ卖的翻模一样,翻的再完美,也是有瑕疵的

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-5-13 10:16 发表
不好意思,从钢铁侠1开始每一部漫威系电影都在影院观摩过并回家复习过很多遍,光这个月购买的漫威系列人物玩具就超过两万块,总共收藏漫威系列人物玩具雕像胸像超过十几万,你当然可以说我是因为痛恨漫威所以故意不停 ...
别说你花了多少钱,你从翻版漫威玩具上赚了多少钱你敢说吗?

打打打就好看。楼主,其他的你还是别谈了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-5-14 10:12 发表

别说你花了多少钱,你从翻版漫威玩具上赚了多少钱你敢说吗?
没赚钱,本钱都没回来还是亏本状态。你这么关心我的事干嘛,整天为我的私事追着我问,这里讨论的是电影,咱俩互相都没打算做生意,烦个一两次就算了,大男人的

posted by wap, platform: VIVO
但是由于这么多年来一直没正派死,而到最后却直接死一堆…
这个带来的震撼还是相当大的…

发新话题

官方公众号及微博