» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 凭心说,妇联3这次7.5分应该是比较客观的分数

posted by wap, platform: iPhone
把自己当客观~呵呵

posted by wap, platform: iPhone
楼主喜欢苦大仇深的看DC玩深沉就不要抱着爆米花进影院,自己强行给每个人带入血海深仇的基调还不让观众笑只能说呵呵,第二点更离谱说道主角光环连尼玛玛莎也算能自圆其说的例子就知道整片文都是胡说八道了,借着自认为不低的7.5分掩护其真实目的还是吹捧DC吐槽漫威包括后面的优点也都是不如DC的基调下夸的真是隔着屏幕都能闻到酸味,为了酸一把漫威粉真是萨费苦心了。

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-5-13 09:48 发表
楼主喜欢苦大仇深的看DC玩深沉就不要抱着爆米花进影院,自己强行给每个人带入血海深仇的基调还不让观众笑只能说呵呵,第二点更离谱说道主角光环连尼玛玛莎也算能自圆其说的例子就知 ...
不好意思,从钢铁侠1开始每一部漫威系电影都在影院观摩过并回家复习过很多遍,光这个月购买的漫威系列人物玩具就超过两万块,总共收藏漫威系列人物玩具雕像胸像超过十几万,你当然可以说我是因为痛恨漫威所以故意不停地复习漫威电影并把仇人的玩具人偶放满一整屋子好时刻提醒自己的血海深仇。
喜欢看苦大仇深的就不要抱着爆米花看漫威,可近期漫威最受好评的几部电影当中狼叔3和美队2还真就是苦大仇深,大家都很受用。当然你完全可以不爽这两部电影,你也可以说雷神全家死光也一点都不惨,你喜欢怎么想是你的事但我绝对不会呵呵你。但有一点你要知道,并不是所有粉都必须要是脑残的,都不会或者容不得别人或自己说一句自己粉的东西不好的,这世界本来就不是什么东西都能100%美好的,何况是漫威电影。

posted by wap, platform: Android
BVS就是一部粉丝120分普通观众0分的电影,我打120分

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7192057

我看BVS在楼主那可不是0分。

呃……popcorn的要求是不一样的,复联3就是各方面力求做到极致的popcorn,这是每一家公司的梦想,不能拿库布里克的标准来要求它。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-5-13 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
BVS就是一部粉丝120分普通观众0分的电影,我打120分

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7192057

我看BVS在楼主那可不是0分。
那又怎么样呢?我实在不想再讨论过去的话题了,该说的都说了。

posted by wap, platform: 小米
MJ摔死了…MJ摔死了…

炒饭2摔死的不是玛丽莲简吧。。。

是的都是玩具就是爱着漫威,就算天天黑也是爱,摔死一个女人不管是谁也是爱

第一点同意,不过笑料还是很有质量的,所以反感很快就被冲散了

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-5-13 11:38 发表
是的都是玩具就是爱着漫威,就算天天黑也是爱,摔死一个女人不管是谁也是爱
你大概不知道LZ刚做了100个灭霸翻模赚了一笔吧 能不爱漫威吗?

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-5-13 11:12 发表
posted by wap, platform: 小米
MJ摔死了…MJ摔死了…
好吧,是格温斯黛西,记错了

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-5-13 11:38 发表
谁天天黑漫威了?上次你跟我吵还是美队3上映的时候吧?几年了?

你别吧星爵当地球人啊。。。
本来就是宇宙海盗 这种事也见多了吧 不稀奇啊
为啥不能搞笑

既然是迪斯尼 不死设定很正常 海贼王 一大部分也是不死人的 后面才开始

暗黑教团设定确实弱了点 太强的话估计篇幅不够
团战占了一定的篇幅

漫威这次是唯一一个强到令人绝望的BOSS 挺好
反派太菜 不够震撼一直是漫威电影软肋

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
评论电影扯模型什么的干嘛?一个个都是中年人就不能成熟点。

发新话题

官方公众号及微博