» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[剧透] 妇联3去掉感情因素,个人觉得很一般

浩克没法出来太牵强了
最后的大战也挺无趣的,根本不算经典
星爵那一下弱智太2了,逻辑低谷
没有太多幽默的元素
人物太多刻画的弱太多了
真的响指死一半人喷了

除了灭霸正反派智商都不在线,看的很憋屈

引用:
原帖由 Alfons 于 2018-5-12 17:00 发表
浩克没法出来太牵强了
最后的大战也挺无趣的,根本不算经典
星爵那一下弱智太2了,逻辑低谷
没有太多幽默的元素
人物太多刻画的弱太多了
真的响指死一半人喷了
除了浩克这点,其他不赞同~
星爵再怎么弱智,也十分符合其个性……(虽然刻意安排的痕迹挺重的)

人物刻画这部重点刻画的是灭霸,其他角色只是配角

不过本来有人喜欢就会有人不喜欢~(我是说各种桥段,比如一个响指灭一半,我挺喜欢,当然第四部如果圆不好就渣了……)

posted by wap, platform: iPhone
两个半小时能把节奏把控到这个程度
很不错了

完全没有牺牲反派刻画
基本没有牺牲动作场面

给扎导要拍5个小时了吧

posted by wap, platform: iPhone
我想吐槽敌人小boss如何突破结界杀幻视的?
如果这样?关防护罩有啥意义?还不如变成环型防守

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
最后雷神早一步攻击灭霸,妇联4都不用拍了

posted by wap, platform: 小米5
锤哥好惨(╥ω╥`)

应该还是可以,至今泥潭还没看到妇联3的睡觉贴

女武神呢?雷神3诸神黄昏以后一起上飞船了吧,复联3开头没出现啊

确实是十年铺垫和感情因素很牛逼,我看美队3的时候还很讨厌美队,但是妇联3里bgm一响美队从黑暗里出场的时候还是看哭了

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2018-5-13 16:48 发表
女武神呢?雷神3诸神黄昏以后一起上飞船了吧,复联3开头没出现啊
应该是删减了,她带了一半船上的人坐船跑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @K7M  于 2018-5-13 16:53 发表
确实是十年铺垫和感情因素很牛逼,我看美队3的时候还很讨厌美队,但是妇联3里bgm一响美队从黑暗里出场的时候还是看哭了
我只觉得最后钢铁侠近乎拼光能量,明知必死,完全可以用最后一点儿能量逃了,却继续搏命那段特别感动,虽然当时镜头很短,就那么几十秒,但回味起来,越想越震撼。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @K7M  于 2018-5-13 16:53 发表
枪版里能听到欢呼声,现场看没有。

posted by wap, platform: Android
仙宫守门的那个为什么舍命救的是浩克而不是雷神兄弟两个?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lin  于 2018-5-13 16:56 发表
我只觉得最后钢铁侠近乎拼光能量,明知必死,完全可以用最后一点儿能量逃了,却继续搏命那段特别感动,虽然当时镜头很短,就那么几十秒,但回味起来,越想越震撼。
最后变个小刀被灭霸反抢捅了那个镜头有点惊了,当时以为钢铁侠要交代了

35 123
发新话题

官方公众号及微博