» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死了这条心吧,360初期是xbox努力的极限了

posted by wap, platform: Samsung
那个时候
从内在来讲xbox还有大门的支持
还有彼得摩尔的情怀和热血
在外来讲
日本游戏还有很大影响力能左右业界天平
360努努力还能买些日本二线独占一线夸平台
那个时候微软运气还在还能押中两个宝

现在?
凉凉

总有人把PS4成功归结于猪对手
什么PPT改价格这种极弱智的说法也有脸说得出
从硬件和系统设计到技术、IP、工作室的培育、布局
索尼一直在按照自己的节奏在走
否则也不会有战神这种自我革新酝酿多年的作品出来
如果战神这个IP到了微软手里只会做出战神456以及战神卡牌 战旗游戏直到这个系列被做烂然后弃之不管

所以
死心吧

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-12 16:43 发表
LZ没找到单手玩的游戏吗?
没有

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-12 16:47 发表
单手打这么多字不嫌累么
没游戏玩打字消遣

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-12 17:04 发表
总感觉后继有人了
我玩个票客串一下
手好了就回去玩战神

无法反驳只好人参公鸡了么?
别那么快放弃啊
好歹反抗一下

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-5-13 14:00 发表
有什么奇怪的,微软一直以来都没啥特别好的消费者产品,甚至一手好牌都玩烂,最难理解的是gfwl你根本看不到输的道理,xb相对来说其实算运营得不错了…
只能说商用产品实在太过于成功,消费级不大愿意花力气吧,或者说一朝天子一朝臣,对于360和肯奶的热卖错误判断形势,再这样烧钱下去认为利润率太低了,xb1的诞生根本就是以收割人头的目的而来的…
最终发现收割不成反吃瘪,对于利润率这么低的产业,微软以后还会烧钱搞??你觉得呢?

索尼就不同,ps搞不好就离死不远了,所以倾尽全力去搞,本届它算是天时地利人和吧…

索尼产品线之长
从商业到民用
从专业设备到内容生产
PS只是其中一环
只不过除了金融
索尼所有产品线都跟娱乐相关
索尼深谙娱乐之道
而微软基本都是做生产力工具
跟娱乐相关的东西都不怎么成功
所以虽然索尼年纪比微软大的多
但心态年轻的多会玩的多

发新话题