» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死了这条心吧,360初期是xbox努力的极限了

誰死心?死什麼心?

引用:
原帖由 defer 于 2018-5-12 19:02 发表
怼不过一个单手打字的,只能扣帽子泄愤。

心疼软软。
有需要怼嗎,Xbox又沒死,這篇文從標題一開始就錯的
有機會拜樓主山那天估計Xbox都還在

把錯的當對的甚至當成真理,然後自已犯病還說人可憐,這種垃圾招數還要用多久?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-13 14:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
有什么奇怪的,微软一直以来都没啥特别好的消费者产品,甚至一手好牌都玩烂,最难理解的是gfwl你根本看不到输的道理,xb相对来说其实算运营得不错了…
只能说商用产品实在太过于成功 ...
但微軟寫著要燒耶,還是你比財報可信?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-13 15:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
哪里写着要烧?可以贴出来看看吗?
我不是說了財報嗎,你們是不是真當上年秋天升職是講假的
https://www.resetera.com/threads ... bn-up-18-yoy.38806/
說真的一個佔10%業務能這麼容易砍?又不是WP那種老早跌到底了,現在被縮的業務也是Windows,分散到各個不同部門去了,反正他們計劃是Win10一直用下去

還XB1燒了啥,當XB1X AMD免費幫微軟弄啊?DLLM你們有些人說話就算自帶立場也能不能別這麼on79

发新话题

官方公众号及微博