» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死了这条心吧,360初期是xbox努力的极限了

posted by wap, platform: 小米
最后一段说的有道理

怼不过一个单手打字的,只能扣帽子泄愤。

心疼软软。

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-13 14:38
  • Johnnight 激骚 +1 疯狂厨房 2018-5-13 00:52
  • llawlieto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-12 19:22

posted by edfc, platform: iPhone SE
gk:挑一众软软我只要一只手,弱鸡!

我来反驳:抄黑魂叫自我改良,如果没有黑魂新战神会是啥样的,拿个弓的tps?真美末2.0?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-12 19:05 发表
我来反驳:抄黑魂叫自我改良,如果没有黑魂新战神会是啥样的,拿个弓的tps?真美末2.0?
请教一下哪里抄了

posted by wap, platform: iPhone
标题说的没错,微软的上限就是360

posted by wap, platform: LG
在中国卖太贵了,不然靠着一大堆PC端的视频软件绕过TV端坑爹的付费价格(然而感觉不大可能?)应该还是有点意思的。。

哦,然后呢?

posted by wap, platform: Meizu M9
不需要360那时努力,游戏也不少,跨平台开放的现在配置到了游戏就有。

引用:
原帖由 defer 于 2018-5-12 19:02 发表
怼不过一个单手打字的,只能扣帽子泄愤。

心疼软软。
有需要怼嗎,Xbox又沒死,這篇文從標題一開始就錯的
有機會拜樓主山那天估計Xbox都還在

把錯的當對的甚至當成真理,然後自已犯病還說人可憐,這種垃圾招數還要用多久?

标题说的没啥问题

甚至怼LZ的大多只是索黑而不是软饭

差不多吧,微软的上限基本等于索尼的下限,所以上世代SONY抽风时才能打个旗鼓相当,其它世代完全不能打

posted by edfc, platform: iPhone X
港真,第一方吹吹也就算了,PS4和pro硬件设计吹个蛋蛋啊

13年本世代开始之前业界的主流看法是微软再砸一次钱就可以把索尼砸死了,尼玛你能想到微软会这么傻逼把所有能犯的错(机能低硬件捆绑啃奶杀猪定价反二手政策24小时联网系统)挨个都犯一遍送索尼躺赢?

标准的我上也比拍肩男强系列

posted by wap, platform: Samsung

发新话题

官方公众号及微博