» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

相机遥控解决方案?

先对好焦,10秒延迟拍摄,去摆pose

引用:
原帖由 爆发吧 于 2018-5-12 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
人物不在取景器里 怎么对好焦啊?
手动对焦,先对到人站的地方附近,拍一张看看地面哪个范围是清晰的,然后10秒延迟,人跑到清晰的地方去摆pose

本帖最近评分记录
  • 爆发吧 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-12 18:43

引用:
原帖由 九月雪花 于 2018-5-13 08:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
键摄别在那里耽误人了,摄影区你考搜索回复也就算了。你用playmemories自拍过么?你知道用手机app自拍能看到自己的姿势,虽然看不到脸,倒计时那种能拍个锤子自拍啊?也就拍个站直了 ...
回帖前,先看楼主的问题

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 -8 反对 Rated by wap 2018-5-14 06:28

引用:
原帖由 九月雪花 于 2018-5-13 08:44 发表
珠穆朗玛大师,我有卖43,我有鞋厂,我有感动,我有大法,我用过的机器app摇控可比你多了。m43遥控轻松10米没问题。
10米app没问题,跟楼主说去啊,快告诉楼主说他眼睛看错了,相机连app其实是正常的

这次不是回帖不看帖,是回帖回错了人么?

A:我的win10无法更新
B:我没遇到,你不会用,我公司xx台win10都没这个问题

引用:
原帖由 九月雪花 于 2018-5-13 15:53 发表

珠穆朗玛大师的转移话题能力真强。我明明就是说你用都没用过就来乱出主意。对了,摄影区别人怼你只会搜索没实践,要和你比实践,你还不是不敢,只能说人家阴卵?啧啧啧!
楼主说app连接有问题,我给出了个主意解决
你插进来把话题转移成我用没用过playmemories
现在又转移到“比实践了”哈哈哈
来来来,我用菜市场买的咸鱼赌你的id,你不接就是不敢

引用:
原帖由 amm 于 2018-5-14 06:29 发表
你不要逼逼
你不是说我没有实践么?我上实践素材你直播吃屎么
这不是还在BB个不停么
没有一点干货,有实践结果就拿出来,没实践结果引用别人的经验就贴出来,两样都没有BB什么cmos高光宽容度比底片高,就凭一张嘴

AMM:我找出来你直播吃屎

学到了

发新话题

官方公众号及微博