» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[音响] SONY D-EJ985

前天淘宝上买了两节口香糖电池
昨天到货 晚上充电
今天插入 满血满蓝原地复活了 效果依然那么好 感动得一天世界

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
说的我也想去买节口香糖电池重温一下我的r900 md了

posted by wap, platform: iPhone
现在还有正牌的口香糖电池卖?

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-5-12 12:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是原厂的 山寨的 口香糖电池应该技术含量不高吧
原厂的即便新的也不敢买不敢用 毕竟那么多年了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-5-12 12:57 发表
有,库存,但是死贵。而且这么多年了估计也没剩多少容量了。
可以买淘宝绿色的那种,价格便宜量又足,山寨凑活用吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-5-12 13:11 发表

不是原厂的 山寨的 口香糖电池应该技术含量不高吧
原厂的即便新的也不敢买不敢用 毕竟那么多年了
就是一般的爱老婆那种做成扁的形状而已。
我用一般充电器就能冲了,根本不需要专门的充电器

哈哈  马上到淘宝买了一对 我的CT790可以复活了

Posted by: Sony L50t
家里还藏着一个ej01~不过完全不够录音笔打啊

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-5-12 12:45 发表
前天淘宝上买了两节口香糖电池
昨天到货 晚上充电
今天插入 满血满蓝原地复活了 效果依然那么好 感动得一天世界
你的耳塞比当年好

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2018-5-12 14:30 发表

你的耳塞比当年好
耳塞感觉其实不强烈
接上BOSE C5 惊到了

老电器最好还是淘一些有5号电池仓的...不然只能当展品

前两年淘了一个walkman,有电池仓,除了线控,用着没问题

我的MD电池淘宝价格180,关键还是N年前的存货,容量小的可怜。。。买不起,没法复活了

posted by wap, platform: Android
这个记得可以外挂5号电池盒的吧。

天国的DEJ01..

引用:
原帖由 frog12222 于 2018-5-12 14:15 发表
Posted by: Sony L50t
家里还藏着一个ej01~不过完全不够录音笔打啊
握个手,我也是ej01,大学时买的,到现在还能用。

33 123
发新话题

官方公众号及微博