» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转]X1去年全球销量约380万台

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2018-5-12 14:15 发表
别你们 这事情就我跟你 我把这话放着了 如果到时候卖499我直播吃屎 如果不是499你直播吃 这么简单可以不
那你自己和自己赌吧,其实我还算了449的可能性,基本就三种可能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-12 14:08 发表
粗口只能显示出你的内心脆弱

下世代的定价问题,以及几种可能,我一年前就基本算清楚了,做投资就是这样累
看到这我真的喷了,这哥们真逗投了多少啊?

posted by wap, platform: iPhone
现在泥潭做投资的都走能掐会算路线了,做投资的不买一个ns感受一下?准是怕自己不客观吧,还是一旦买了就没钱买股票了啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
加天蝎肯定是1380万

看准弟竟然还没屏蔽完全战区的人?

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-12 14:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
那你自己和自己赌吧,其实我还算了449的可能性,基本就三种可能
咱别这样行不?请拿出点男人的气魄 我都这么诚心跟你打赌了 你别让大家扫兴啊499你赢 不是499我赢 可以吗?

posted by wap, platform: 小米5
光NPD就超过这个数字了

怂货一辈子都是怂货

posted by wap, platform: 小米5
估计这个来源是EA那个会议,然而EA报的是两台主机的总销量并且不包括没有安装EA游戏的机器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-12 14:08 发表
粗口只能显示出你的内心脆弱

下世代的定价问题,以及几种可能,我一年前就基本算清楚了,做投资就是这样累
做投资喷了,我做了十年投资,只知道一个商品的定价要从材料成本,人工成本,研发成本,营销预算各个角度去核算成本,不知道看准弟对这些部分的详细研究能给我们讲讲吗?还是说看准弟屁股一拍就得出结论了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
看准买个ns吧,难道ns从游戏角度不值得买,还是ns太贵了

销量再不好也不可能少成这样吧

来源jinjin115,饥不择食了吗…

野鸡新闻是锁缩口粮

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-12 15:59 发表
posted by wap, platform: Android
做投资喷了,我做了十年投资,只知道一个商品的定价要从材料成本,人工成本,研发成本,营销预算各个角度去核算成本,不知道看准弟对这些部分的详细研究能给我们讲讲吗?还是说看准 ...
你说的这些是专业机构做的事情,普通投资者一是没这么多数据,二是没这个能力和精力,所以只能抓最核心最基本的

对任天堂股票来说,只要预期销量的年化高点就可以了,当然再细一点可以缩小到销量季化高点

当然有能力有精力研究的细点肯定不是坏事,但不见得对最终结果有等比例的帮助,因为一是金融市场的最大特征就是基本面和股价往往不同步,二是没有人能掌握所有的底牌做到面面俱到

举个例子,2008年A股跌到1800点的时候,当时离1664的最终大底已经很近了。一个准备建仓的机构研究了最新的宏观数据,发现发电量指标出现加速下滑势头,接下来几个月可能会更糟,于是改变了原来的建仓计划。然而发电量指标确实如这个机构预期继续下滑,但是指数早就见底了,最后这个机构建仓的点位在2200-2400点,这就是“纸上谈兵”的典型事例

所以投资这个事情还是简单点好,不要搞的太复杂,金融市场的收获并不是和努力成正比的,大多时候看的是运气和信仰

发新话题

官方公众号及微博