» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转]X1去年全球销量约380万台

很正常的商界规律,潮起潮落,河东河西,盛极必衰,骚妮本世代捡了便宜,大放异彩,站在定点,上九之相,离亢龙有悔也不远了

信息来源是?

虽然X1没什么吸引力,但是这数字还是太少不敢相信

引用:
原帖由 小色 于 2018-5-12 13:38 发表
很正常的商界规律,潮起潮落,河东河西,盛极必衰,骚妮本世代捡了便宜,大放异彩,站在定点,上九之相,离亢龙有悔也不远了
本世代被索尼拣了大便宜,下世代索尼面临两大难题,一是PS5的定价问题,二是微软不会再犯错的问题

SLIM&ONE=299
PRO=399
天蝎=499

PS5定价499初期肯定普及困难,到时候天蝎降价到399-449继续搅屎棍

PS5定价399就是不要利润+强行换代,逼迫SLIM和PRO也调整价格,这样PS系硬件这块的利润肯定大损

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-12 14:00 发表

本世代被索尼拣了大便宜,下世代索尼面临两大难题,一是PS5的定价问题,二是微软不会再犯错的问题

PRO=399
天蝎=499

PS5定价499初级肯定普及困难,到时候天蝎降价到399-449继续搅屎棍

PS5 ...
怂货,如果错了你敢不敢直播吃屎啊

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-5-12 13:37 发表
XB1+XB1X一个月在美帝卖20万左右吧,年底假期最后2个月的销量还能涨很多,只在美帝年销量就有300多万,感觉这数据不准啊,XB1一年全球销量应该500万-700万
简单算算就知道不可能,GK网站趁机带节奏

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-12 14:00 发表

PRO=399
天蝎=499

PS5定价499初级肯定普及困难,到时候天蝎降价到399-449继续搅屎棍

PS5 ...
谁告诉你这嘴子ps5卖499的?他自己都不知道卖多少钱你就真么吊帮人家定价了?又开始在这喷粪 说话要负责要不卖499你这怂鳖敢不敢直播吃屎

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-5-12 13:37 发表
XB1+XB1X一个月在美帝卖20万左右吧,年底假期最后2个月的销量还能涨很多,只在美帝年销量就有300多万,感觉这数据不准啊,XB1一年全球销量应该500万-700万
2017 XB1+1X在美國賣了428萬(NPD數字)

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-12 14:05 发表

粗口只能显示出你的内心脆弱

下世代的定价问题,以及几种可能,我一年前就基本算清楚了,做投资就是这样累

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-12 14:05 发表

他个怂鳖肯定不敢 准帝这种怂鳖你在街上大耳光子抽他 他估计都不敢还手

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-12 14:08 发表

粗口只能显示出你的内心脆弱

下世代的定价问题,以及几种可能,我一年前就基本算清楚了,做投资就是这样累
呵呵,继续表演怂鳖

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-5-12 14:07 发表

谁告诉你这嘴子ps5卖499的?他自己都不知道卖多少钱你就真么吊帮人家定价了?又开始在这喷粪 说话要负责要不卖499你这怂鳖敢不敢直播吃屎
被刺激到了吧?原来你们也很清楚PS5定价499是找死,问题是有微软这个搅屎棍,索尼很难办啊

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-12 14:10 发表

被刺激到了吧?原来你们也很清楚PS5定价499是找死,问题是有微软这个搅屎棍,索尼很难办啊
好刺激啊 那为了更刺激 咱打个赌吧?

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-5-12 14:13 发表

好刺激啊 那为了更刺激 咱打个赌吧?
我说了两种可能啊,399和499,你们激动和敏感啥?

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-12 14:14 发表

我说了两种可能啊,399和499,你们激动和敏感啥?
别你们 这事情就我跟你 我把这话放着了 如果到时候卖499我直播吃屎 如果不是499你直播吃 这么简单可以不

发新话题

官方公众号及微博