» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 圣雅各朝圣之路·徒步穿越绿色的加利西亚(完结)

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-5-14 21:29 发表

中边路两天15+25公里比较容易。那国庆有缘在古道偶遇吧
好阿,我先去做做攻略。

真的超棒

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-5-15 15:53 发表

好阿,我先去做做攻略。
https://secure.j-bus.co.jp/hon/RouteList/List?uncd=3002&name=明光バス

推荐一下能够往返難波 / 大阪站  和 紀伊田辺 的明光巴士

请教楼主,双证是谁发的&怎么获取?
熊野古道在16年完成了中边路+大云取越

引用:
原帖由 长右 于 2018-5-16 11:18 发表
请教楼主,双证是谁发的&怎么获取?
熊野古道在16年完成了中边路+大云取越
要拿到「双朝圣者」的证书可以在本宮大社及紀伊田辺的熊野古道办公室,或西班牙圣地牙哥的朝圣者办公室登记资料领取证书。
请务必准备盖好印章的巡礼手帐完成证书(两个古道的都需要,如果不在身上可提供文件照片),填完一些联络资料和完成两个古道的日期地点,就可以领到写上名字的证书以及一个小胸章。工作人员最后还会问你是否要在双朝圣者的网上名册留下纪录,如果你同意他会帮你和证书合影放到网站上。

如果是在熊野本宮大社完成双证,朝圣者可以在本宮神社里敲击大鼓庆祝圆满完成东西方两项朝圣。所以这天最好提前一点抵达本宮。

不清楚圣地亚哥是否会有特别仪式给双证,如果你去了的话拜托来谈一下感想

熊野那边好像最后不发证的?请问怎么才算'完成一段'?路上自己敲的章吗?

引用:
原帖由 Suigin 于 2018-5-16 14:49 发表
熊野那边好像最后不发证的?请问怎么才算'完成一段'?路上自己敲的章吗?
熊野发证的。在起点处可以免费领取或者100/200日元购买手账,徒步道标处基本都有押印所自助敲章。最后到终点凭一路盖章的手账领取证书

posted by wap, platform: iPhone
太厉害了,可惜我就7.8月有假期,怕给热死。。。

引用:
原帖由 泰坦尼亚 于 2018-5-16 16:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
太厉害了,可惜我就7.8月有假期,怕给热死。。。
夏天走卡弥诺也不是不行,务必提前预定房间,还有早上摸黑赶路,到中午最热的时候就到站休息。

太赞了!!!!!!!!!

没准我们走的是同一条

现在的证书好萌!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 septemfj 于 2018-6-6 19:47 发表
没准我们走的是同一条

现在的证书好萌!
Santa Maria 教堂啊! 兄弟春天去的?

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-5-16 11:29 发表

要拿到「双朝圣者」的证书可以在本宮大社及紀伊田辺的熊野古道办公室,或西班牙圣地牙哥的朝圣者办公室登记资料领取证书。
请务必准备盖好印章的巡礼手帐完成证书(两个古道的都需要,如果不在身上可提供文件照片 ...
好的,非常感谢,熊野古道的问题是很多章不在古道上在城市里。。。有好些个都是需要花时间才能找到的,6月份马上第二次去了。。。
如果经过大云取越的时候应该能看到我16年立的木牌和写的留言哈~

引用:
原帖由 长右 于 2018-6-6 21:25 发表

好的,非常感谢,熊野古道的问题是很多章不在古道上在城市里。。。有好些个都是需要花时间才能找到的,6月份马上第二次去了。。。
如果经过大云取越的时候应该能看到我16年立的木牌和写的留言哈~
大师啊  我就只能走个中边路2天

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-6-6 20:11 发表

Santa Maria 教堂啊! 兄弟春天去的?
嗯。我08年3月去的,一晃居然10年了。
本帖最近评分记录
  • 汪呜 激骚 +1 威武! 2018-6-8 11:01

发新话题

官方公众号及微博