» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 荒野之息算硬核型操做了吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-12 08:54 发表
有影响到攻击力和其他数值的难度选择的游戏就不用跟荒野这样的游戏比了。

真要玩虐人,试试荒野的三点血荒岛求生记,没有防具,开始只有树枝儿,别说几个小怪,一个小怪分分钟干死你都轻而易举。
塞尔达那种荒岛就别拿出来说事了 简单的不能再简单 有炸弹什么不能搞定 真正难的游戏只有忍龙2这种 完全靠反应 再背版也没用

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-12 18:12 发表
用炸弹怎么对付蝙蝠?电史莱姆?BOSS巨人?
首先你说的这些都可以不打 就算要打炸弹也全部可搞定 巨人那种弱智玩意没炸弹都可以搞死

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-14 06:50 发表
是啊,战神也是,你说的小怪都可以不打,要打用XX也可以搞定,XX那种弱智玩意儿没XX都可以搞死,这种没分量的话有意思么?
我说的都是事实所有小怪都可以炸死 不用炸弹山上的两个铁块就可以搞死巨人 至于战神我没玩过无法评论 你这耍嘴皮子抬杠只能说明你既没玩过战神也没玩过荒野之息

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 09:27 发表

你没玩过你在这里扯淡?

我要是上我荒野之息的通关图你离开泥潭么?
喷了 我就知道你会这么说 你玩过还说荒岛试练难 那我就不知道你是脑残还是手残了 要不要来投个票看看泥潭有几个人觉得荒岛试练难的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-14 09:40 发表

你玩游戏不是靠自己去体验,而是靠别人来投票决定么?  
好吧 没空和你扯淡了 塞尔达荒岛试练难度天下第一 因为马甲雷过不去 满意了吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-16 10:37 发表

那不就完了么?可见你也认为用炸弹并不是可以减低难度的选择,而且一定程度上反而比用树枝要更危险。那还有什么问题么?

会者不难,对于熟悉应对方法的人来说多高的难度也可以应对自如,所以不用整天看不起 ...
别代表别人 这个贴子自始自终也只有你觉得荒岛试练难而已

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-16 11:03 发表

是啊,我从来没想代表谁,尤其是你。

说大话么。我可不能代表
承认手残也没啥 动作游戏不适合你

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-16 11:12 发表

哦哟是么?

好像不手残的你,打荒岛比我用的时间还长,是不是?

那你该算啥啊?
又来你那套刷嘴皮子无赖胜利法 滚蛋 没空理你

发新话题

官方公众号及微博