» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复联3国内实时票房(彩蛋3):开画第二十三天总票房过22.4亿,击败捉妖记2至国内第八!

不熟悉漫威宇宙的估计会有点看不懂吧

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-5-17 02:05 发表
非粉丝不友好,老头老太太也不会进影院看,第一波过后差不多就稳下来了,朋友里边平时不太看电影的一部分人有几个睡了,估计中段文戏比较多他们又看不懂的缘故
我还真看见老头老太太来看的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
之前18部电影没看过的那确实没啥看的了,情节完全莫名其妙,诸多人物的情感也无法体会,海量梗就不谈了。

神女这种垃圾能火才是莫名其妙

posted by wap, platform: iPhone
说实话妇联3能有这个成绩我觉得简直是奇迹。。。。因为文化差异原因,很多人是不喜欢妇联的,比如我。这里面跟风的程度还是有一些,比如很多女人。。。。就是觉得有帅哥,炫酷,而已。而且国内的大卖更是说明了这一点,这个系列电影从一个粉丝向彻底转变为纯大众商业片。说实话,国内有多少美漫爱好者我真的打一个问号,这片子卖的这么好跟漫画也就有一毛钱关系,不能再多了。

这个电影大乱斗的胡扯情节真的有些像游戏界的KOF。。。也是剧情一通胡编,但是看得爽啊,这就够了。我觉得对商业片没必要过分拔高,也没必要贬低。就跟红海行动一样,当商业片看就行了,大场面,爽了,就行了。从这个角度来说,本片是很好的。但是我不会去花钱看的,如果IQIYI上估计会看看,能不能坚持看完另说。

还有,我虽然不是美漫爱好者,但是身边有个美漫港漫爱好者,买个大显示器竖起来成天看。这个系列的大概设定还是能懂的,毕竟有人可以问,一说能给我说半天。所以,就我来说,对本系列纯粹是不喜欢而已。

posted by wap, platform: Samsung
已过16亿,总的来说还是很不错了。

看这个周末能不能过20了。

至少要到3亿美刀吧。

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-5-17 14:05 发表
神奇女侠吗?

posted by wap, platform: Samsung
17亿突破,中国票房已经是韩国的三倍了。

今天去二刷了,看的IMAX

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2018-5-19 14:24 发表
17亿突破,中国票房已经是韩国的三倍了。
才3倍,太少了吧。

今天带女儿贡献了2张影票。

全球已过17亿美刀,虽不一定能过20亿,但已超黑豹4亿刀,全球影史第四,可以了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-5-17 14:05 发表
黑豹都能火神女为啥不行?至少还可以看脸

发新话题

官方公众号及微博