» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

复联3国内实时票房(彩蛋3):开画第二十三天总票房过22.4亿,击败捉妖记2至国内第八!

posted by wap, platform: Samsung
今天三刷完成,IMAX, UMAX, 4DX三联达成。继创下中国五月单月单片记录后,今晚再次超越捉妖记2越居国内票房总排名第八,当然,离第七的速激七还有2亿多,已经不可能超越了。基本上,就定格在这个位置上了!
等待明年的大结局!

其实从电影本身的素质来说,漫威的电影我只喜欢钢铁侠一,与美国队长二,其他都不喜欢,但各种设定挖的坑已经有十年,搞到现在一个电影就要登场至少10个以前挖过坑的角色,我很想看看最后如何填坑把事情说圆,所以就去看了

就和名侦探柯南一样,主线剧情我略知一二,多数我都不喜欢,只是想看看这么多年的最后大结局如何收官

引用:
原帖由 三枪 于 2018-5-11 09:32 PM 发表
其实从电影本身的素质来说,漫威的电影我只喜欢钢铁侠一,与美国队长二,其他都不喜欢,但各种设定挖的坑已经有十年,搞到现在一个电影就要登场至少10个以前挖过坑的角色,我很想看看最后如何填坑把事情说圆,所以就 ...
结果发现坑挖得更深了……?

漫威宣发负面营销记头功

posted by wap, platform: iPhone
我猜可以破速7的票房……要是不对不要打我

posted by wap, platform: iPhone
6.5亿了已经
周末破10?

引用:
原帖由 @leoli306  于 2018-5-12 00:12 发表
我猜可以破速7的票房……要是不对不要打我
速7才25y 吧 太简单 估计不用一周

刚看完,晚上11点场1:30看完的,都满场……头一次见

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-12 01:03 发表
6.5亿了已经
周末破10?
如果都和首日差不多,能破12吧。

总票房40?

posted by wap, platform: Samsung
今天已经3.5亿单日票房了,马上就要破8亿,周末12亿我看有希望。这才第二天。

这次放映规模是有史以来最大的吧
各院线都24小时放映,凌晨4点的场都爆满

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天能破10亿吧?

posted by wap, platform: 小米
在这种排片占比的情况下,才只有这么点票房,而且走势明显不及预期,次周大跳水又特别明显…
充分说明,倾尽全力的好莱坞,比起国产神片来,还是差的太远了…

肯定爆了,根本买不到位置好的票

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博